m-aska
( off
)
(
00:32 12-11-2009
)
У моего друг живет в другом городе,хотя у него здесь есть жилье. Едет он специально к моему мужу. Везет с собой наркотики,типа расслабится. И начинается...Как я отношусь? Убила бы!
m-aska
( off
)
(
00:35 12-11-2009
)
Одно радует,редко ездит,а то я уже устала ругаться,без полезно.Ни уговоры,ни слезы,ничего не помогает!
~*ExluzIVKa*~
( off
)
(
01:26 12-11-2009
)
А почему плохо относиться к ним? Он ведь с ними дружит значит они не так уж и плохи:))) я отношусь нормально :)
[deleted]
( off
)
(
21:45 13-11-2009
)
[quote: "ЛюМинор"]Кошмар вы где таких парней нашли?Порошок,марихуанна ужас!
ЛюМинор
( off
)
(
22:13 13-11-2009
)
Цитата: богиня_алена
[ьуоте: "ЛюМинор"]Кошмар вы где таких парней нашли?Порошок,марихуанна ужас!
Познакомились мы в приличном месте и он тоже чудесно выглядел,никогда бы не сказала о его таких привычках.Поэтому о наркотиках я узнала только,когда переехала к нему.
[deleted]
( off
)
(
22:24 13-11-2009
)
Цитата: ЛюМинор
Познакомились мы в приличном месте и он тоже чудесно выглядел,никогда бы не сказала о его таких привычках.Поэтому о наркотиках я узнала только,когда переехала к нему.
ну и беги как можно дальше,и быстрей
ЛюМинор
( off
)
(
22:29 13-11-2009
)
ну и беги как можно дальше,и быстрей
Уже убежала!:)И теперь значительно тщательнее проверяю людей!
[deleted]
( off
)
(
22:32 13-11-2009
)
Уже убежала!:)И теперь значительно тщательнее проверяю людей!
молодца!У моего друзья замечательные!У нас с ними отличные отношения!И они нас не трогают,собираемся переодически вместе
ЛюМинор
( off
)
(
23:02 13-11-2009
)
молодца!У моего друзья замечательные!У нас с ними отличные отношения!И они нас не трогают,собираемся переодически вместе
Ну вот видишь!Это очень хорошо!:) А я с помощью своего бывшего всех наркоманов в городе знала.:(
[deleted]
( off
)
(
23:19 13-11-2009
)
Ну вот видишь!Это очень хорошо!:) А я с помощью своего бывшего всех наркоманов в городе знала.:(
да уж не повезло!Я как то ни разу не нарывалась на наркоманов