ЛюМинор у меня до порошка вроде не доходило да и курил он нечасто,но вот бутылок куча была,еще говорил что организм требует выпивки,я дура жалела его:(
Да уж.Я тоже жалела.Когда в нормальном состоянии был плакался,говорил,что обязательно бросит.А на деле..:(
Lilith
( off
)
(
17:11 10-11-2009
)
Ну,большая часть друзей у нас как бы общие.к ним отношусь нормально.а вот к остальным как-то не очень.хорошо,что он редко с ними общается.
Lilith
( off
)
(
17:18 10-11-2009
)
Цитата: ЛюМинор
И жутко бесила эта их привычка заявится посреди ночи.Ненавижу!
тоже было дело.приходили даже с бутылкой.но добилась,что больше никто из "необщих" не приходят.не хай с истеричкой связываться.
Киссучк@
( off
)
(
17:24 10-11-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Да уж, дамы... А до свадьбы не было ничего видно? Замуж выходили не под угрозами наверно.
Эх,солнц! До свадьбы мой как шелковый ходил! Да и семья у него довольно таки образцовая. И знала я его с детства. А всё таки бухал!
ЛюМинор
( off
)
(
17:32 10-11-2009
)
Цитата: Киссучк@
Эх,солнц! До свадьбы мой как шелковый ходил! Да и семья у него довольно таки образцовая. И знала я его с детства. А всё таки бухал!
Это точно!Мой бывший вообще золотой мальчик.Единственный сын у богатых родителей.У него всё было.А ему козлу всё мало ощущений было,пока на наркоту не подсел!
KN93_de_GERMAN
( off
)
(
17:33 10-11-2009
)
Цитата: m-aska
Как вы относитесь к друзьям второй половинки?
нормально
Milasha
( off
)
(
16:43 11-11-2009
)
Очень хорошо отношусь!а наши отношения все равно на первом месте!
Netka
( off
)
(
20:14 11-11-2009
)
Отношусь нормально,наверно потому что редко их вижу,и вообще слышу!меня все устраивает! :)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
00:11 12-11-2009
)
Вижу их редко. Отношусь хорошо,за год подружились с ними. Муж с моими отлично(правда есть парачка не очень),в общем не жалуемся.
Киссучк@
( off
)
(
00:29 12-11-2009
)
Цитата: ЛюМинор
Это точно!Мой бывший вообще золотой мальчик.Единственный сын у богатых родителей.У него всё было.А ему козлу всё мало ощущений было,пока на наркоту не подсел!
Такая же история. Только мой из наркоты только травку курил!