Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к друзьям вашей второй половинки? [m-aska]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Киссучк@ ( off )
( 15:19 10-11-2009 )
Маринель,как я тебя понимаю! У моего бывшего мужа тоже сплошные алкаши,а не друзья. Причем "дружили" они с ним лишь потому,что у него деньги всегда были на выпивку и закуску.

Маринель ( off )
( 15:56 10-11-2009 )
Киссучк@ и не говори,пока всех не напоит не успокоится а потом в долги,общие темы только о выпивке,марихуане и как бы от работы отмазаться на недельку!убила бы! .diablo.

ЛюМинор ( off )
( 16:37 10-11-2009 )
Цитата: Маринель
Киссучк@ и не говори,пока всех не напоит не успокоится а потом в долги,общие темы только о выпивке,марихуане и как бы от работы отмазаться на недельку!убила бы! .диабло.
Как же я тебя понимаю!После их "дружеских встреч" только и делала,что порошок подметала,да сотни бутылок выносила!

ЛюМинор ( off )
( 16:39 10-11-2009 )
И жутко бесила эта их привычка заявится посреди ночи и выпрашивать денег или траву,потому что у них видите ли ломка.Ненавижу!

Мэтр ( off )
( 16:49 10-11-2009 )
Да уж, дамы... А до свадьбы не было ничего видно? Замуж выходили не под угрозами наверно.

Маринель ( off )
( 16:52 10-11-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Да уж, дамы... А до свадьбы не было ничего видно? Замуж выходили не под угрозами наверно.
Да я слава богу и замуж-то не выходила за него и не собираюсь:)

ЛюМинор ( off )
( 16:55 10-11-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Ну замуж я за него не вышла.А пока не начали жить вместе я даже не замечали какой он.Он казался очень хорошим,милым.

Маринель ( off )
( 16:56 10-11-2009 )
ЛюМинор у меня до порошка вроде не доходило да и курил он нечасто,но вот бутылок куча была,еще говорил что организм требует выпивки,я дура жалела его:(

Маринель ( off )
( 16:57 10-11-2009 )
Цитата: ЛюМинор
Ну замуж я за него не вышла.А пока не начали жить вместе я даже не замечали какой он.Он казался очень хорошим,милым.
Мне тоже лапочкой казался...

Мэтр ( off )
( 16:58 10-11-2009 )
Замуж - гражданский брак. Масло масляное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к друзьям вашей второй половинки? [m-aska]
На главную
© s.sasisa.me