JESUS_NAVAS_
( off
)
(
18:20 27-06-2010
)
А Нойера продавать собираются
__ОуКБ__
( off
)
(
23:27 27-06-2010
)
Цитата: JESUS_NAVAS_
А Нойера продавать собираются
куда?
Николаевский
( off
)
(
04:21 15-07-2010
)
Магат получит 30 миллионов на трансферы.Этим летом Шальке будет серьезным игроком на трансферном рынке.Железному Феликсу удалось финишировать со своей командой на втором месте в Бундеслиге. Логично, что под Лигу чемпионов команде надо значительно усилиться.Ранее Магат в интервью Bild просил у руководства 60 миллионов евро на трансферы.
Николаевский
( off
)
(
04:21 15-07-2010
)
Goal.com сообщает, что стороны сошлись на 30-тимиллионах, что также является немалой суммой.Пока что наиболее громким новичком Шальке может стать Рауль. Немцы уже успели подписать юного грека Пападопулоса и японца Ацуто Уцида, а расстался с Кураньи, Бордоном и Асамоа.источник:Goal
@SEREGA@
( off
)
(
12:25 24-08-2010
)
Болельщики немецкого "Шальке-04" остались очень недовольны после первого матча команды в национальном первенстве против "Гамбурга", сообщает Bild. Поклонники гельзенкирхенской команды считают, что главный тренер команды Феликс Магат исповедует слишком оборонительный стиль игры, за что команда и проиграла гамбуржцам. После матча около 3000 болельщиков клуба надели футболки с надписью "Слабая команда", выражая протест против трансферной политики клуба и игровой философии Магата.
@SEREGA@
( off
)
(
12:26 24-08-2010
)
А непосредственно после финального свистка арбитра на поле с трибун полетели футболки клуба, которые подобрал капитан команды Мануэль Нойер. Сам Магат по поводу всего этого сказал: "Я никогда не видел моих игроков, подбирающих футболки с газона. В принципе, я не имею ничего против оригинальных проявлений со стороны болельщиков и отношусь к этому позитивно".
~шакал~
( off
)
(
15:58 09-09-2010
)
Хуунтеллар в шальке
Knipex
( off
)
(
23:38 10-09-2010
)
Бундеслига. Хоффенхайм на вершине, Шальке — на дне
Команда Ральфа Рангника оставляет парней Феликса Магата с третьей "баранкой" на старте сезона.
Хоффенхайм - Шальке 2:0
Голы: Форса, 37, Салихович, 90+2.
~шакал~
( off
)
(
00:14 11-09-2010
)
Смотрел ет матч хофенхайм смотрелся прилично даже.второй гол гг курьезный получился.пробивали штрафной мяч от штанги попадает в воротать и гол
Шэйди
( off
)
(
19:04 14-09-2010
)
Рауль и Хюнтелар на бумаге красиво смотрится,интересно будет ли действовать