город1
( off
)
(
18:58 28-05-2014
)
Это все это мир, без которого не будет меня.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:57 31-05-2014
)
Не особо люблю подобное изречение... Может потому что неприятные ассоциации со своей сейчашней... В любом случае, дальше всё иначе будет)...в нашей по другому всё будет:)...
Magnetism
( off
)
(
20:47 03-08-2014
)
Цитата: *ЛаВиНа*
семья это когда приходишь с работы усталая,а он тебе-милая я картошечки пожарил...когда ночью вдруг становится холодно и он накрывает тебя теплым пледом...когда болеешь,а он ходит в аптеку и покупает тебе лекарство,приносит таблетку и стакан воды...когда нежно целует и говорит,что все у нас будет хорошо,когда между двумя любящими людьми спит,посапывая плод этой любви и он с благодарностью говорит,что у нас самая замечательная дочка во вселенной:)
Это действительно идеальное описание семейных отношений. Вроде бы всё очень просто, но за этой простотой- главное, ценное и дорогое.
_CaprizZz*
( off
)
(
15:03 04-08-2014
)
Семья- это когда ты приходишь с работы домой, тебя встреяает сын, или с зала кричит- мамочка,ты пришла,я скучал за тобой!
Семья-это когда рядом ребенок,муж и спокойно на душе..
Семья-это еще когда взаимопонимание,уважение и любовь ...
@Belleca@
( off
)
(
03:07 24-08-2014
)
Цитата: *Extazy__
Семья- это когда ты приходишь с работы домой, тебя встреяает сын, или с зала кричит- мамочка,ты пришла,я скучал за тобой!
Семья-это когда рядом ребенок,муж и спокойно на душе..
Семья-это еще когда взаимопонимание,уважение и любовь ...
золотые слова:(
Кейта
( off
)
(
22:16 14-10-2014
)
Для меня семья это как в песне Артура Беркута поётся-Друг у Друга в плену. Друг от Друга свободны. Сладкий плен.
Msmsmsms
( off
)
(
22:30 23-10-2014
)
В моем понятии семья,это когда крепкие отношения,понимание и поддержка друг друга в любой жизненной ситуации,семья создается один раз
*AiKON*
( off
)
(
22:11 24-10-2014
)
Мое мнение,что семья-это когда с тобой рядом любимый и близкий родной человек и у тебя есть ребенок..И когда с тобой твои родители..
*DozZza)*
( off
)
(
14:48 20-04-2020
)
жена, муж и маленькое чудо)))