Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что для вас означает понятие "семья"? [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
город1 ( off )
( 18:58 28-05-2014 )
Это все это мир, без которого не будет меня.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:57 31-05-2014 )
Не особо люблю подобное изречение... Может потому что неприятные ассоциации со своей сейчашней... В любом случае, дальше всё иначе будет)...в нашей по другому всё будет:)...

Magnetism ( off )
( 20:47 03-08-2014 )
Цитата: *ЛаВиНа*
семья это когда приходишь с работы усталая,а он тебе-милая я картошечки пожарил...когда ночью вдруг становится холодно и он накрывает тебя теплым пледом...когда болеешь,а он ходит в аптеку и покупает тебе лекарство,приносит таблетку и стакан воды...когда нежно целует и говорит,что все у нас будет хорошо,когда между двумя любящими людьми спит,посапывая плод этой любви и он с благодарностью говорит,что у нас самая замечательная дочка во вселенной:)
Это действительно идеальное описание семейных отношений. Вроде бы всё очень просто, но за этой простотой- главное, ценное и дорогое.

_CaprizZz* ( off )
( 15:03 04-08-2014 )
Семья- это когда ты приходишь с работы домой, тебя встреяает сын, или с зала кричит- мамочка,ты пришла,я скучал за тобой!
Семья-это когда рядом ребенок,муж и спокойно на душе..
Семья-это еще когда взаимопонимание,уважение и любовь ...

@Belleca@ ( off )
( 03:07 24-08-2014 )
Цитата: *Extazy__
Семья- это когда ты приходишь с работы домой, тебя встреяает сын, или с зала кричит- мамочка,ты пришла,я скучал за тобой!
Семья-это когда рядом ребенок,муж и спокойно на душе..
Семья-это еще когда взаимопонимание,уважение и любовь ...
золотые слова:(

Кейта ( off )
( 22:16 14-10-2014 )
Для меня семья это как в песне Артура Беркута поётся-Друг у Друга в плену. Друг от Друга свободны. Сладкий плен.

Msmsmsms ( off )
( 22:30 23-10-2014 )
В моем понятии семья,это когда крепкие отношения,понимание и поддержка друг друга в любой жизненной ситуации,семья создается один раз

*AiKON* ( off )
( 22:11 24-10-2014 )
Мое мнение,что семья-это когда с тобой рядом любимый и близкий родной человек и у тебя есть ребенок..И когда с тобой твои родители..

*DozZza)* ( off )
( 14:48 20-04-2020 )
жена, муж и маленькое чудо)))

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что для вас означает понятие "семья"? [Marisha515]
На главную
© s.sasisa.me