родственники мужа для меня это родственники мужа, они не моя семья! Конечно ещё есть моя мама, но мама это МАМА!
у мужа тоже мама и для него она МАМА. Думать надо не только о себе
Заноза-75
( off
)
(
00:41 07-01-2011
)
Цитата: Кукульчик
семья-самое дорогое,что есть у нас в этом мире.Семья-маленький островок уюта,теплоты,искренности,крепость,укрывающая нас от всех обид,неприятностей,проблем этого мира.Для меня семья-это святое.
где каждый стараеться для других создать максимум комфорта.
~Sychka~
( off
)
(
07:47 08-01-2011
)
Для меня раньше слово "семья" означало очень многое. Но сейчас в наше время кажется потерялся смысл этого слова. Зачастую люди женятся изза собственной выгоды типа брака по расчету. Становясь с каждым годом старше узнаю всё больше неприятных моментов о том как люди создавая семью имея детей начинают изменять друг другу и считают что это вполне нормально. После этого задумываешься, а стоит ли создавать семью.
@vitalius@
( off
)
(
10:35 08-01-2011
)
семья!!! отдельная ячейка в обществе!!! и продолжение рода, тепло и уют в доме взаимопонимание и доверие друг к другу!!!
~]Гестия[~
( off
)
(
19:21 18-01-2011
)
Для меня семья это мои любимый с которым я уже два года.детей к сожелеинию пока нет.в будушем обизательно будут.любите свoих любимых и не сортесь
Алеандра
( off
)
(
21:42 20-01-2011
)
Семья-(в моем понимании) фундамент прочный. Это основа жизни. Это закладка фундамента в будущее наших детей, т.е. если ребенок в будущем выберет в качестве примера семейный уклад в котором сам жил то данный факт говорит о достойном воспитании и комфортной семье. А по поводу Свободных отношений-так как кто видит свою семью такой она и будет. К великому сожалению нынче семейные ценности не в почете. Чаще люди живут,холят и лелеят свое сверх-эго.
Яхонтовая
( off
)
(
18:31 21-01-2011
)
Семья это дом и любимые,куда и к кому мне всегда хочется вернуться,где меня всегда ждут и любят.там я могу быть такой,какая я есть и меня поймут и помогут,если я нуждаюсь в этом..
(Тигр)
( off
)
(
02:56 28-01-2011
)
Семья это самое святое:-).пускай у всех будет счастливая семья
Эльвирочка
( off
)
(
16:05 28-01-2011
)
Семья- это продолженья рода. Малая социальная группа в обществе. Связанная родственными отношениями.
svetl
( off
)
(
18:58 21-04-2011
)
Семья это когда два человека любят друг друга а потом у них раждаются дети.