смена религий?это бред.каждый народ каждая нация должна верить/ведовать в свою коренную религию.почему мы должны принимать и изучать историю не своего народа?
Хм.. а какая коренная религия в России? Ну или хотя бы у славян? Ислам, католичество, а может христианство?
Гродненский
( off
)
(
17:58 25-11-2009
)
~КольчиК~, Язычниками были наши предки
[deleted]
( off
)
(
19:17 25-11-2009
)
Скажем так, по православной вере и по многим другим, смена религии или перекрещивание считаеться большим грехом. Есть притча о человеке который искал подходящую себе веру. Вобщем дойдя до одного мудреца он ему ведовал что все веры верны по своему и главное верить и выполнять законы веры а какой веры не важно. Истинной религии быть не может, потому что каждая из них зарождалась в разных местах с разными понятиями.
Египтянин
( off
)
(
21:14 25-11-2009
)
Менять шило на мыло не по мне.Я придерживаюсь того,что сам считаю верным.
[deleted]
( off
)
(
18:55 12-12-2009
)
У человека своя энергоинформационная структура.и образно говоря"имунная оболочка"восточного типа энергетики отличается от "имунной оболочки"западного типа энергетики.В религии просто и понятно сказанно-Грех!Нельзя! и это верно-такой переход от одного эгрегора к другому может по просту угробить человека.
Хотя...Бывают очень редкие исключения.
ПодругаДемона
( off
)
(
00:15 17-12-2009
)
мусульманской религий они принимают всех до хрест. и т.д в любом возрасте хоть стариков...если прийдет время смерти то никокой камень не поможет :)
Платок
( off
)
(
18:56 17-12-2009
)
Цитата: ПодругаДемона
мусульманской религий они принимают всех до хрест. и т.д в любом возрасте хоть стариков...если прийдет время смерти то никокой камень не поможет :)
Какой смысл старикам старикам принимать ислам?На намаз сил не хватит,на Рамадан,естесственно тоже.О хадже и говорить нечего.
Кихот
( off
)
(
22:15 17-12-2009
)
Наверное не только намазом и хаджем возможно достич исламского рая поэтому и принимают также как и крестятся на смертном ложе.
Каспичанин
( off
)
(
23:12 17-12-2009
)
Оценивая добровольное принятие двумя кадетами Ислама,в письме их отцу Лев Толстой писал: "Что касается до самого предпочтения магометанства православию,и в особенности по тем благородным мотивам,которые выставляют ваши сыновья,я могу только всей душой сочувствовать такому переходу. Как ни странно это сказать,для меня,ставящего выше всего христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле...==>
Каспичанин
( off
)
(
23:18 17-12-2009
)
...для меня не может быть никакого сомнения в том,что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что,если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или магометанства,то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе,и всякий предпочтет магометанство с признанием одного догмата,Единого Бога и Его Пророка,...==>