мда,люди ищут ответы на свои вопросы...где их находят,там и останавливаются. Между прочим все внятные ответы только в православии.
Почемуто досихпор не внятен ответ православия насчёт торговли в церкви,толи не так свято место,толи не знают как Иисус к этому относился
CrazySmile
( off
)
(
14:28 03-10-2013
)
ZEST, атата, не отводи людей от темы, лукавый .ajaj. Зови её в сорветствующую тему, тут смена религии обсуждается.
ZEST
( off
)
(
15:53 03-10-2013
)
CrazySmile, я не к обсуждению,я к тому что далеко не все ответы модно найти при переходе из жизни в язычество))))
Gauzer
( off
)
(
15:56 03-10-2013
)
ZEST, в язычество-то как раз все. Только они "не работают" на практике, как и другие религиозные ответы на точные вопросы
ZEST
( off
)
(
16:05 03-10-2013
)
Gauzer, почти все,есть активные язычники,а есть формальные,не забывай что есть и атеисты и те кому вобще до форточки
[ред.
ZEST
03-10-2013 в 16:05] uckopka111
( off
)
(
08:40 04-10-2013
)
Цитата: ZEST
Почемуто досихпор не внятен ответ православия насчёт торговли в церкви,толи не так свято место,толи не знают как Иисус к этому относился
хех, кто о чем думает... Тебе что торговля мешает? Вот у нас в храме самообслуживание, очень удобно,между прочим.
uckopka111
( off
)
(
08:44 04-10-2013
)
Цитата: ZEST
CrazySmile, я не к обсуждению,я к тому что далеко не все ответы модно найти при переходе из жизни в язычество))))
дружище ответы духовного плана надо искать,а не мiрского. Хотя у протестантов все верхтормашками.
ZEST
( off
)
(
01:19 05-10-2013
)
Цитата: uckopka111
хех, кто о чем думает... Тебе что торговля мешает? Вот у нас в храме самообслуживание, очень удобно,между прочим.
а людей претыкает,и они разочаровываются и уходят,и не без оснований,ещё раз читай как к этому относился Сын Бога
ZEST
( off
)
(
01:22 05-10-2013
)
дружище ответы духовного плана надо искать,а не мiрского. Хотя у протестантов все верхтормашками.
они скорее передёргивают. Из будут пытаются убить например,они даже не убегут,и блок не поставят,а в смерти своей будут сами виноваты,т.к. дали себя шмякнуть. Отнюдь не лучший выбор для перехода
ZEST
( off
)
(
01:27 05-10-2013
)
дружище ответы духовного плана надо искать,а не мiрского.
если священники попробуют бесплатно раз в неделю заниматься с интересующимся именно по библии это будет для Вас прогресс мирового уровня,а пока одна лень,и никто на это не пойдёт. Ваш козырь бит