А про извращенца Майкла я лучше промолчу.Как видишь,примеров достаточно.
...которые были убицами и прочими деятелей гадких дел.но после стали послушниками Бога в церквях и это уже хорошо что перестали быть плахими и обратились к Богу.тыж не хочеш этого видеть и слышать...
Эльфица
( off
)
(
19:53 03-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Потому что тема О СМЕНЕ РЕЛИГИИ- то есть не тех, кто "с детства" в исламе, а о тех, кто сам выбирает ислам будучи взрослым. Вот о них и речь.
ну хорошо.тогда о тех людей которые к примеру как я.приняла ислам будучи хрестиянкой в 15лет.и до этого некого не убивала не насиловала.а веть таких тысячи.а надож впихнуть одного майкла!
unintended
( off
)
(
19:54 03-01-2012
)
Эльфица, почему поменяла?
Эльфица
( off
)
(
20:29 03-01-2012
)
Цитата: Александра87
Эльфица, почему поменяла?
потому что это истина.удовлетворил все маи вопросы.поставил цель жизни.упорядочил все отношения с кем бы то нибыло...а самое большее меня даканывало "тя ударили по одной щике подставь другую"эт что палучаетца пришли убили твою дочь а ты им есче одну выдаешь.неукладываетца в голове.
unintended
( off
)
(
20:46 03-01-2012
)
Эльфица, кроме Ислама есть же и другие религии:) и зачем обязательно принимать какую то религию вообще надо было?:)
Эльфица
( off
)
(
20:53 03-01-2012
)
Цитата: Александра87
Эльфица, кроме Ислама есть же и другие религии:) и зачем обязательно принимать какую то религию вообще надо было?:)
есть но не удовлетворили и не дакозали истину.у других полный хаос.а принятии религии упорядочивает все в жизни.некогда нормальный верующий человек к примеру не броситца с моста.а на сегодняшний день самоубиств увеличелось!
unintended
( off
)
(
20:59 03-01-2012
)
Эльфица, ты боялась покончить с собой? При чем тут это? Или сама не могла упорядочить свою жизнь?
[guote][guote]
( off
)
(
21:05 03-01-2012
)
Цитата: Эльфица
у других полный хаос.
ну я бы не сказал, американские скауты досих пор успешно разносят печенье по домам и с мостов никто не кидается
Эльфица
( off
)
(
21:08 03-01-2012
)
Цитата: [guote][guote]
ну я бы не сказал, американские скауты досих пор успешно разносят печенье по домам и с мостов никто не кидается
аххахаха ну насмешил с печеньем)))))))))класс заценила твой юмор))))))
Эльфица
( off
)
(
21:10 03-01-2012
)
Цитата: [guote][guote]
))))))и кстати ты что за каждым скаутом следил.что утверждаеш что с моста не кидаютца?))))