Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Самоделки [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
dzhaggernaut ( off ) *
( 23:38 06-02-2011 )
Ходовая от 2106, как от любой другой заднеприводной модели ТАЗ не подойдет, потому что подвеска сзади ЗАВИСИМАЯ, а у ЗАЗ НЕЗАВИСИМАЯ. [цит]

Terexov_roman ( off ) *
( 23:39 06-02-2011 )
А кпп то старую оставлять?если нет.как всё сделать от коробки до рычага скоростеи? [цит]

dzhaggernaut ( off ) *
( 23:43 06-02-2011 )
Цитата: Terexov_roman
А кпп то старую оставлять?если нет.как всё сделать от коробки до рычага скоростеи?
оставляй старую. В нормальном состоянии она способна выдержать даже форсированый мотор! [цит]
[ред. dzhaggernaut 06-02-2011 в 23:46]

Terexov_roman ( off ) *
( 23:46 06-02-2011 )
Цитата: dzhaggernaut
Ходовая от 2106, как от любой другой заднеприводной модели ТАЗ не подойдет, потому что подвеска сзади ЗАВИСИМАЯ, а у ЗАЗ НЕЗАВИСИМАЯ.
а от 2109 подвеска полностью подойдёт? [цит]

Terexov_roman ( off ) *
( 23:50 06-02-2011 )
оставляй старую. В нормальном состоянии она способна выдержать даже форсированый мотор!
она 4х ступка.и скоростя в другую сторону!до х.. Делов привыкать! [цит]

dzhaggernaut ( off ) *
( 23:51 06-02-2011 )
а от 2109 подвеска полностью подойдёт?
только перед, поищи в поисковике "ЗАЗ Багира". Там мужик на горбатый ставил и двигатель и переднюю подвеску и рулевое от 2108. [цит]

dzhaggernaut ( off ) *
( 23:58 06-02-2011 )
она 4х ступка.и скоростя в другую сторону!до х.. Делов привыкать!
и что? У нее четвертая не прямая, т.е. передаточное число меньше единицы. С другой коробкой передачи тоже будут в другую сторону, разве если от Porshe поставить, но тогда коробка будет стоить в разы дороже машины :D [цит]

dzhaggernaut ( off ) *
( 00:03 07-02-2011 )
Terexov_roman, поисковик типа Google [цит]

Terexov_roman ( off ) *
( 00:03 07-02-2011 )
только перед, поищи в поисковике "ЗАЗ Багира". Там мужик на горбатый ставил и двигатель и переднюю подвеску и рулевое от 2108.
компа рядом нет.а с трубы не находит!но я всё равно своего добьюсь.по еб... Где и как я всё буду искать и Сколько это денег стоит.но мечта есть мечта!надо же город удивлять!спасибо! [цит]

dzhaggernaut ( off ) *
( 00:12 07-02-2011 )
но я всё равно своего добьюсь.по еб... Где и как я всё буду искать и Сколько это денег стоит.но мечта есть мечта!надо же город удивлять!спасибо!
когда есть мечта-это хорошо, главное идти к своей цели и тебя будет ждать успех. Завтра закину тебе чертежи переходной плиты, выжимного подшипника и может еще чего то. Узнаю у тех кто подобное делал (по стыковке двигателя и коробки ) может что подскажут. До завтра. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Самоделки [Zippo]
На главную
© s.sasisa.me