ХАРМС
( off
)
(
21:56 05-04-2010
)
Да, не фонтан но брызги есть. Хотя сам таких конструкций не городил. Ну как говорится критик это тот кто говорит как бы он сделал сам, если бы умел :)
Гиреон
( off
)
(
22:07 05-04-2010
)
ХАРМС, когда с батей ездил на рыбалку видел подобный аппарат буквально мужик доехал передо мной до болота и обратно, но двиг был какой-то 2-хтактный, сфотать как всегда не удалось, а тут нашел
ХАРМС
( off
)
(
22:19 05-04-2010
)
Можно конечно было бы что нибудь подобное сделать, даже идеи были. Но. Но, это там в сельских условиях, и применение найдется, а в городе это все равно что памятник будет, который в гараже так и сгниет, если раньше на метал не уйдет.
Silon__May
( off
)
(
09:22 13-06-2010
)
Цитата: ХАРМС
Можно конечно было бы что нибудь подобное сделать, даже идеи были. Но. Но, это там в сельских условиях, и применение найдется, а в городе это все равно что памятник будет, который в гараже так и сгниет, если раньше на метал не уйдет.
согласен
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
12:35 28-12-2010
)
Был на станции и там два человека собрали джип двигатель от уазика калеса тоже остальное так и не понял из чего они потом разобрали так как не смогли оформить.:).
Сникер
( off
)
(
17:47 28-12-2010
)
У кого есть видео самоделок скинте пожалуйста B-)
Terexov_roman
( off
)
(
20:18 06-02-2011
)
Народ!хочу на 40-й.зазик двигу от девятины впихнуть.друг нашёл в нете,ходовая от ваз-2106.мартёры от мерина!может ещё что подскажите?!желательно не слишком дорого!но рад рассмотреть все варианты!зарание спасибо!
dzhaggernaut
( off
)
(
21:06 06-02-2011
)
Тебе надо переходная плита, выжимной переделать. Ходовая с 2106? Спереди сможешь, а на зад нет. Чем тебе родная подвеска не угодила? Ставь жесткие аммортизаторы.
Terexov_roman
( off
)
(
22:50 06-02-2011
)
Цитата: dzhaggernaut
Тебе надо переходная плита, выжимной переделать. Ходовая с 2106? Спереди сможешь, а на зад нет. Чем тебе родная подвеска не угодила? Ставь жесткие аммортизаторы.
плита под двигу?!я знаю,это не проблема!а почему ходовая на зад не пойдёт?а на счёт мартёров-кузов ниже станет.и на дороге будет более устойчива!я не автомеханник конечно,не смейся-а выжимное это что?
dzhaggernaut
( off
)
(
23:33 06-02-2011
)
Terexov_roman, переходная плита между двигателем и кпп. Выжимной подшипник сцепления, если оставишь родной- убьешь корзину. Если надо, могу закинуть чертеж переделки выжимного подшипника. После замены аммортизаторов машина ниже не станет, станет жестче и устойчивее. Опускается после резки пружин, обычно на 1-2 витка, это уже смотря как занизить хочешь. Если что-спрашивай.