Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Самоделки [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Terexov_roman ( off )
( 00:25 07-02-2011 )
Спасибо!до завтра!а с компа как зайти.так же только через шшш?

dzhaggernaut ( off )
( 08:59 07-02-2011 )
Цитата: Terexov_roman
Спасибо!до завтра!а с компа как зайти.так же только через шшш?
заходишь так же как и с телефона.

dzhaggernaut ( off )
( 20:59 08-02-2011 )
Чертеж переходной плиты для стыковки двигателя ВАЗ и кпп ЗАЗ. Есть еще один чертеж, попроще, но в ZIP архиве, если надо могу его тоже закинуть.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (304.3Kb)

@green@ ( off )
( 11:11 14-02-2011 )
Вен ,ну и как нормально троешный двигатель встает в жопу запорожцу ? И куда радиатор ставили ?

dzhaggernaut ( off )
( 13:57 14-02-2011 )
Эта плита между колоколом и двигателем, но больно хитрая. Есть еще один чертеж. Фото установленного двигателя:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.7Kb)

dzhaggernaut ( off )
( 23:54 15-02-2011 )
Цитата: Вен
все так,ток акума слева,и радиатора справа не хвотает.а еще двигатель с холодильника ифа,я имел в виду полуприцеп для маза,камаза 80х годов.кстати двигатиль шкода,похожий на ваз06.кстати он машнее на 8-10лашадок :)
машина та была еще не собрана, в живую я её не видел так что какой там двигатель хз, написано было 2106. У моего соседа ЗАЗ с двигателем от Таврии.

dzhaggernaut ( off )
( 23:49 18-02-2011 )
Цитата: Вен
в заз968 двигатель с коробкой от м2141 ставят(у нас один был такой в городе).
чет тут не вяжется, если кпп 2141 развернуть, то валы будут крутиться в обратную сторону. Будет 5 скоростей назад и одна вперед :D разве что ГП перевернуть.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:37 19-02-2011 )
Цитата: dzhaggernaut
только перед, поищи в поисковике "ЗАЗ Багира". Там мужик на горбатый ставил и двигатель и переднюю подвеску и рулевое от 2108.
Читал я статью про "Багиру"в журнале "За рулем"- серьезная машина получилась,причем полноприводная.Однако,там не обошлось без переделки кузова,а это серьезная работа.Не думаю,что Роман справиться с такой работой.Надо как минимум владеть газовой сваркой,и еще масса разных нюансов.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:04 19-02-2011 )
Что же касается таких гибридов,то вообще в них нет ни какого смысла.Единственным "плюсом"во всей этой бодяге будет головная боль при регистрации и тех осмотрах.Если кто не знает,то к примеру на "копейку"нельзя было ставить двиг от "03"или "06".Наоборот можно,а вот на кузов расчитанный на меньш мощность нельзя ставить двиг от более мощной машины.Было исключение для старых "москвичей 407,403,408"- допускалось уст на них двиг от 412,но только дефорсированный на 76 бензине.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:13 19-02-2011 )
Гайцы не дадут добро на гибрид "Жопера"и"Жиги",или это будет стоить больших усилий,нервов и $$ в конце концов.Но какой в этом смысл? ..."город удивить",но городу глубоко плевать на то,какой двиг стоит в жопе твоего "Жопо-рожица",Рома.Может пара,тройка твоих друзей и скажут - "Ну,вааще!"- а может и нет.Подумай,Рома. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Самоделки [Zippo]
На главную
© s.sasisa.me