Гайцы не дадут добро на гибрид "Жопера"и"Жиги",или это будет стоить больших усилий,нервов и $$$$ в конце концов.Но какой в этом смысл? ..."город удивить",но городу глубоко плевать на то,какой двиг стоит в жопе твоего "Жопо-рожица",Рома.Может пара,тройка твоих друзей и скажут - "Ну,вааще!"- а может и нет.Подумай,Рома. :)
ну не скажи!у нас такой город что даже тюниной 2101 удивляются.и в запоре я не только двигу буду делать.салон,и бампера со спойлером.а по по поводу сварки,я сварщик по образованию!только одна проблема.в апреле в армию.
[цит] Terexov_roman
( off
)
* (
15:25 01-03-2011
)
[quote: "dzhaggernaut"у нас тип по городу катался на шохе с нивовским,расточенным движком.говорит что проблем не было.а по цене оформления около 20000.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
12:13 02-03-2011
)
Цитата: Terexov_roman
...а по по поводу сварки,я сварщик по образованию!только одна проблема.в апреле в армию.
Если сам сварщик,то это упрощает дело.Что относительно армии - что ж,если за это время не пропадет желание делать из ЗАЗа суперкар,то возможно это и осуществиться.Хорошо что служить сейчас всего 1 год. :)
[цит] Terexov_roman
( off
)
* (
16:38 04-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Если сам сварщик,то это упрощает дело.Что относительно армии - что ж,если за это время не пропадет желание делать из ЗАЗа суперкар,то возможно это и осуществиться.Хорошо что служить сейчас всего 1 год. :)
ну да год это хорошо.а жилание не пропадёт.я уже полтара года мечтаю
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:04 04-03-2011
)
Цитата: Terexov_roman
ну да год это хорошо.а жилание не пропадёт.я уже полтара года мечтаю
Будем надеяться,что мечта твоя осуществится. :) Как сделаешь - фотку слей.Мы заценим.
[цит] Terexov_roman
( off
)
* (
17:36 05-03-2011
)
Не вопрос!
[цит] Г@г@рин
( off
)
* (
11:05 09-07-2011
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(16.3Kb)
Г@г@рин
( off
)
* (
11:07 09-07-2011
)
Вот наш квадрик из урала.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(16.3Kb)
Terexov_roman
( off
)
* (
12:46 21-08-2011
)
Цитата: Г@г@рин
Вот наш квадрик из урала.
а фляга зачем!?типа второй бензобак?ха.ха.ха.
[цит]