Pyccomypucmo
( off
)
* (
12:25 19-02-2011
)
Что касается "Запорожцев",то можно и им удивить людей.Пример - у одного мужика был "ЗАЗ - 965"(тот самый -"горбатый"),но он был настолько ухожен,и выглядел как игрушка из магазина.Всё было родное,но красивое и блестящее-хрустящее.И я сам,и многие другие(я это видел не раз)просто ЛЮБОВАЛИСЬ им. Вот пример для подражания.А на двиг твой мало кто поведется,поверь мне. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
12:34 19-02-2011
)
А вот еще пример,который повторять не следует.Был у нас в городе "Луаз - 966 "- это еще более старая модель чем "Луаз - 969"который вы еще могли видеть, а 966 вряд ли.Внешне этот 966 страшней чем атомная война,причем в прямом смысле,но это пусть останется на совести дизайнеров завода. >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
12:45 19-02-2011
)
> я же хочу сказать вот о чем - на этот Луаз был установлен двиг от М-412.Не могу сказать о тяговых характеристиках этого "авто",но картер (аллюминий) висел хорошо если в 15 см от дороги т.е. с асфальта на нём съезжать не стоило,иначе первый же пенек разобьет картер в дрызг.>
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
12:56 19-02-2011
)
>Луаз же,как вездеход,машина оч серьезная.проходимость лучше чем у многих солидных джипов, и главный козырь - это огромный клиренс.И вот какой то идиот(другого слова просто нет) лишил Луаза и проходимости и клиренса всадив туда двиг 412. Это один из худших техноляпов что я видел.
[цит] dzhaggernaut
( off
)
* (
15:30 19-02-2011
)
Pyccomypucmo, по поводу жигулей скажу что менты зря мозги парят, кузова у всех одинаковые. Пусть Рома делает, какая разница что потом проблемы будут, если у человека есть желание ему будут до лампочки. Я например ОЧЕНЬ хочу в свой Комби поставить карбюраторный Rover V8 объемом 3,5 который потом можно увеличить до 5,5! И что? Проблемы меня мало волнуют.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:42 20-02-2011
)
Цитата: dzhaggernaut
... Я например ОЧЕНЬ хочу в свой Комби поставить карбюраторный Rover V8 объемом 3,5 который потом можно увеличить до 5,5! И что? Проблемы меня мало волнуют.
В принципе,если оргпроблемы не волнуют,то технические проблемы решаемы.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:58 20-02-2011
)
Я почему так говорю.Давно-давно в совесткие еще времена по ТВ смотрел какую-то передачу ("Это вы можете"или еще какую-то.Не помню точно)и мне запали в памяти слова то ли Кулибина какого,то ли инженера-эксперта - "Неразрешимых технических проблем практически не бывает,но неразрешимых бумажных проблем полно" - т.е. изобрести можно многое,но "пробить" изобретение в жизнь - это всё равно что пробить стену лбом.Чиновники - вот бич прогресса.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
01:16 20-02-2011
)
Цитата: Вен
21011(экспортый вариант)ставили и двигатель03 лично мой сосед сам такой пригонял с европы в начале 90х.
Согласен с тобой.У знакомого была такая "02".Видимо этот закон был или"местного"ограничения,или он действовал до какого-то времени.Но если бы обычный лузер попытался бы такое провернуть самостоятельно проблем бы было много у него.Вообще в "Совке" было много ограничений всяких и часто нелепых.Я бы не стал связываться.
[цит] dzhaggernaut
( off
)
* (
10:52 20-02-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
В принципе,если оргпроблемы не волнуют,то технические проблемы решаемы.
честно говоря не особо, надо узнать у человека, который на копейку ставил V8 как он решал проблемы с регистрацией. По поводу тех. проблем: как говорит один мой знакомый: "невпихуемого нет". Перекроить всю морду и станет как миленький. Другой вопрос что я никак двигатель такой найти не могу, а если и есть, то цена космическая! Подарил бы кто, шутка :)
[цит] Траст
( off
)
* (
01:24 22-02-2011
)
Pyccomypucmo (off) *
(00:16 20-02-2011)
Цитата: Вен
21011(экспортый вариант)ставили и двигатель03 лично мой сосед сам такой пригонял с европы в начале 90х.
Согласен с тобой.У знакомого была такая "02"
Не путайте. Была модель 21023 - "двойка" с двигателем 1500, их немало есть. А вот 21011 с таким мотором не выпускался никогда. То что такой пригоняли - вполне возможно, потому что в Европе подобная переустановка допускалась. Я видел даже 2101 с двигателем 2106 1600 куб.см
[цит]