Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Рецепты равиоли, пельмени, манты [ВороНинА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ВороНинА ( off )
( 09:03 03-11-2009 )
Равеоли второе блюдо итальяской куxни!это не пельмени как может показатся на первый взгляд!

ВороНинА ( off )
( 09:08 03-11-2009 )
Равеоли!Ингридиенты:мука пшеничная 200гр.1,2яйца,соль,мускатный ореx по вкусу,вода 1,2ст.ложки

ВороНинА ( off )
( 09:13 03-11-2009 )
начинка:мясной фарш 100гр яйцо 1шт.тёртый сыр 1ст.ложка,лук репчатый измельчённый 1головка ,xлеб белый можно тостовый 1 ломтик без корки соль перец по вкусу

ВороНинА ( off )
( 09:22 03-11-2009 )
приготовление теста:из муки яиц,мускатного ореха,веселим тесто[как на пельмени]с добавлением соли,раскатываем его! Стаканом давим кружочки в середину каждого ложим начинку фарша чайную ложку

ВороНинА ( off )
( 09:32 03-11-2009 )
Края смазать яйцом защипить.Варить в подсоленой воде 8,10мин сразу же после лепки,готовые равеоли посыпать тёртым сыром[любой твёрдый сыр но лучше пармезан]полить томатным соусом[кетчуп тоже пойдёт если нет соуса]

Виражея ( off )
( 14:02 04-01-2011 )
ХИНКАЛИ

Виражея ( off )
( 14:02 04-01-2011 )
Состав

тесто:
вода - 1,5 стакана,
яйца - 3 шт,
соль - 1 ч.л.,
мука

фарш:
говядина - 700 г,
свинина - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 4 зубчика,
зелень петрушки, кинзы, регана - 150 г,
соль, черный перец по вкусу

Виражея ( off )
( 14:03 04-01-2011 )
для соуса:
зелень (разная) - 100 г,
чеснок - 3 дольки,
сметана - 150 г,
томатная паста или аджика - 50 г,
кипяченая вода - 50 г,
красный перец по вкусу

Виражея ( off )
( 14:03 04-01-2011 )
Приготовление

Яйца разбить, вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Отложить, накрыв салфеткой.
Мясо очистить от пленок, промыть, порезать, прокрутить через мясорубку, добавить лук, измельченную зелень, соль, перец, чеснок, 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и хорошо вымешать.

Виражея ( off )
( 14:03 04-01-2011 )
Раскатать тесто, вырезать круги в 2 раза больше, чем на пельмени.
В каждый круг положить по 2 столовой ложки мяса и защипать, как мешочки.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Рецепты равиоли, пельмени, манты [ВороНинА]
На главную
© s.sasisa.me