Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля хариуса [NokiamaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ALAZANDER ( off ) *
( 10:50 31-01-2010 )
Безпризорник, я так понимаю на такую снасть только с моста рыбачить или в заброд, так как с берега не забросишь и чтобы ветер не сильный был. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:16 01-02-2010 )
ALAZANDER, ну конечно подругому то никак. А про ветер желательно что бы его вообще не было:) [цит]

ALAZANDER ( off ) *
( 10:48 01-02-2010 )
Безпризорник, есть подобная снасть, но более усовершенствованная нахлыст называется:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:20 02-02-2010 )
ALAZANDER, не я как бы не знаю названия у нас то всё по простому:) да и баловство это всё в основном то "кораблик" использую или на донку рыбачу:) [цит]

ALAZANDER ( off ) *
( 09:53 02-02-2010 )
Безпризорник, а твоя "донка" как делается, какая нажива используется? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:05 03-02-2010 )
ALAZANDER, да можно и просто без наживки поздней осенью:) а в целом опарыш или кусочки дождевого червя! [цит]

ALAZANDER ( off ) *
( 12:17 03-02-2010 )
Безпризорник, обрисуй из чего снасть состоит? Что используется удочка или спиннинг? А то у нас я ни у кого не видел, чтобы на донку рыбачили. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:45 03-02-2010 )
ALAZANDER, да просто удочка метров 6-7 плюс рулетка леска 0,3-0,5 простая донная снасть только вместо крючка прицепляешь донку (крючок типа мармышки обвязан цветными нитками) ну вот в принципе и всё:) ещё на донку можно насадить кусочек червя или опарыша тогда точно без срыва будет клевать:) [цит]

NokiamaN ( off ) *
( 14:24 03-02-2010 )
Цитата: ALAZANDER
Безпризорник, речка называется ушаковка. Несмотря на то, что она загажена в черте города, туда на нерест заходит много рыбы, в том числе ленок, таймень. Каждую весну всякие уроды перегораживают устье сетями. И каждую весну рыбнадзор организует рейды совместно с омоном. Этих мер недостаточно, чтобы сохранить популяцию этих рыб. Хариус занесен в красную книгу иркутской обл.,
хариус только черный запрещен. [цит]

ALAZANDER ( off ) *
( 02:48 04-02-2010 )
Цитата: NokiamaN
хариус только черный запрещен.
белый только в байкале водится, а черный и в байкале и в реках остальных. Я ловил пару раз крупного, черного хариуса офигенно красивая рыба. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля хариуса [NokiamaN]
На главную
© s.sasisa.me