[deleted]
( off
)
(
14:27 26-03-2010
)
Свои планы и проблемы я буду решать по мере их поступления и тему бизнес-леди прошу не развивать.Ибо это флуд..общение не в тему.Всё в личку.:)Продолжаем разговор об СТО и обо всем,что связано с автомобилем и поддержанием его технического состояния.:)
3SERGIUS3
( off
)
(
15:13 26-03-2010
)
СТО в топку!!!Одно обдиралово...А над душой стоять не могу!Для этого нужны друзья и их умелые ручки...:-)
[ред.
3SERGIUS3
09-04-2010 в 09:44] ~[Тёмыч]~
( off
)
(
21:08 07-04-2010
)
Цитата: 3SERGIUS3
СТО в топку!!!Одно обдиралово...А над душой стоять не могу!Для этого нужны друзья и их умелые ручки...:-)(в смысле темнота)
вот действительно обдералово надо я счетаю нужно чтоб на сто обслуживоться иметь хороших знакомых спецов которые действительно мастера своего дела чтоб им можно было доверять и притом что они не будут заинтерисовоным лецом чтоб сорвать в три шкуры, а роботу свой исполнить на совесть.
@green@
( off
)
(
22:58 07-04-2010
)
я вообще не понимаю в чем проблема то проследить за спецом который машину твою делает ? на нормальных СТО пускают , и времени не много уходит на это
KAMAZ
( off
)
(
15:25 08-04-2010
)
Цитата: @green@
я вообще не понимаю в чем проблема то проследить за спецом который машину твою делает ? на нормальных СТО пускают , и времени не много уходит на это
а понту следить? Если ты приехал на СТО, значит сам отремонтировать не можешь. Значит скорее всего не шаришь. В таком случае следи за ним, не следи, а если захочет, то и наипет, и напартачит.
Сикон
( off
)
(
16:11 08-04-2010
)
Цитата: KAMAZ
а понту следить? Если ты приехал на СТО, значит сам отремонтировать не можешь. Значит скорее всего не шаришь.
ну может гаража нету или инструмента необходимого...
KAMAZ
( off
)
(
19:48 08-04-2010
)
Цитата: Сикон
тоже вариант. Согласен.
Гиреон
( off
)
(
22:03 08-04-2010
)
Цитата: Сикон
а может поехал в другой город в командировку и на тебе - засада, крякнул подшипник или еще чего хуже, дома я хозяин а тут 1000 км до дома и деньги-время
3SERGIUS3
( off
)
(
22:47 08-04-2010
)
Цитата: KAMAZ
а понту следить? Если ты приехал на СТО, значит сам отремонтировать не можешь. Значит скорее всего не шаришь. В таком случае следи за ним, не следи, а если захочет, то и наипет, и напартачит.
Да даже не в этом дело!Просто могут сказать,что на данный момент этой запчасти нет,нужно подождать несколько дней(было просто такое,с ходовой были проблемы какие уже не помню.Машина на гарантии нах я туда сам полезу!).Ну не буду же я там жить эти несколько дней!
[deleted]
( off
)
(
19:03 12-04-2010
)
В общем,СТО,как игра в рулетку-ПОВЕЗЕТ-НЕ ПОВЕЗЕТ:)