Гиреон
( off
)
* (
18:56 22-03-2010
)
Резину пока рано менять, пока ехал- насмотрелся как машины вылетают с трассы на крутых поворотах, потому что ни затормозить, ни зацепится за дорогу при повороте на дубовой летней просто не чем.
[цит] Гиреон
( off
)
* (
18:58 22-03-2010
)
ДыШи!_Со_МнОй!, ну свечи уже в сервисе менять .lol.
[цит] BenzopiIschik
( off
)
* (
00:58 23-03-2010
)
аКа_МОТОРИСТ, я кстати тоже себе сам сход-развал делал последний раз. Поменял рулевые наконечники, отрегулировал, думал что сильно неточно получилось. Выехал на трассу, а оно прямо едет :) так и не поехал в сервис, лень стало. Раз резину еще не съело, значит все норм :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:23 23-03-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
ДыШи!_Со_МнОй!, ну свечи уже в сервисе менять .лол.
Так все т/о в комплексе делали тогда.
[цит] Траст
( off
)
* (
01:56 23-03-2010
)
Слышал такое, но не пробовал- если резьба в голове блока сбита, то можно взять любую другую старую свечку, на её резьбе сделать каналы, как на метчике и попробывать в седле сделать "правильную" резьбу.
А зачем пробовать? Метчиком нельзя, что ли?
[цит] ДоЛбиСистема
( off
)
* (
08:28 23-03-2010
)
я схождение сам делал по нитке..
я обычно на тяге ножовкой по металу на резьбе надпиливал по куда наконечник закручен, один хрен машину ведёт. Лучше пускай специ настраивают, чтобы наверочку
[цит] ДоЛбиСистема
( off
)
* (
08:34 23-03-2010
)
Цитата: ДыШи!_Со_МнОй!
Не поняла..шестигранником что делать?Дальше резьбу крушить?Это чтоб свечу вытащить?Мне кажется надо масла капнуть и тихо так её шевелить направляя в нужное место.:)
а за что ты будешь шевелить, если зацепиться не за что. От свечки остаёться одна резьба. Вот и надо вбивать в середину этой свечки 6ти гранник.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:52 23-03-2010
)
Цитата: ДоЛбиСистема
а за что ты будешь шевелить, если зацепиться не за что. От свечки остаёться одна резьба. Вот и надо вбивать в середину этой свечки 6ти гранник.
У меня было по другому.Вообще сценарий для идиотов.Он ЦЕЛУЮ свечу выкручивал!Она не пошла!Он применил силу..Сама это видела.Поэтому и говорю,что сила есть ума не надо.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:54 23-03-2010
)
А так,я прекрасно теперь поняла,о чем ты.:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:31 23-03-2010
)
Ещё вопрос к знающим людям.У нас стали продавать резину из Германии.Выдавали за зимнюю.Но она даже не резина,а там добавлен капрон.Кто-нибудь знает об этом хоть что-нибудь?
[цит]