Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качественно ли ремонтируют наши автомобили на станциях технического обслуживания? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
ДоЛбиСистема ( off )
( 09:14 21-03-2010 )
Я всегда делал машины сам, отдавать кому то не доверяю. недокрутят или где нить болт поломают и промолчат. Потом хрен кому что докажешь

Сикон ( off )
( 18:01 21-03-2010 )
Вот и весна!Перекинул резину,летнюю поставил,ходовую перетрусили,сход-развал сделали.Залез по машину дома-все болты что откручивались смазаны,все зашплинтовано все протянуто.Доволен .!

Сикон ( off )
( 18:04 21-03-2010 )
Цитата: ДоЛбиСистема
Я всегда делал машины сам, отдавать кому то не доверяю. недокрутят или где нить болт поломают и промолчат. Потом хрен кому что докажешь
такаяж фигня ! только из-за развала-схода заехал,резина новая....

[deleted] ( off )
( 20:03 21-03-2010 )
Смешно..сквозь слезы...lol.Мне так свечи меняли и резьбу скрутили.Свеча видимо не так пошла,а он её КРУТИЛ..сила есть ума не надо.Так меня же ещё заставили платить за нарезку новой резьбы на вкладышах.Это две тысячи рублей.Давно это было.Сейчас бы ОНИ мне заплатили за новую запчасть и моральный ущерб.

[deleted] ( off )
( 20:08 21-03-2010 )
ДоЛбиСистема,жаль,что мы далеко друг от друга живем.Ты бы мне помог!:)Помнишь фильм "Бригада",там Космос сказал фразу ставшую крылатой:"Не мы такие,жизнь такая.."Иначе бы этой темы не было.:)

ДоЛбиСистема ( off )
( 04:14 22-03-2010 )
Диши со Мной, конечно помог бы. Ты мне про свечи напомнила, я как то хотел их выкрутить, а они ломались резьба в головке оставалась. Если у кого так получиться, берите 6 ти гранник, вбивайте в этот остаток, а потом можно выкручивать

[deleted] ( off )
( 17:48 22-03-2010 )
, берите 6 ти гранник, вбивайте в этот остаток, а потом можно выкручивать
Не поняла..шестигранником что делать?Дальше резьбу крушить?Это чтоб свечу вытащить?Мне кажется надо масла капнуть и тихо так её шевелить направляя в нужное место.:)

Гиреон ( off )
( 18:38 22-03-2010 )
_
у меня на работе проще было, я откручиваю, она ломается, резьба как ты говоришь осталась, только свечи были армейские, экранированные - я изолятор треснутый вынул, засунул отвертку и зацепился за боковой электрод, чуть вэдэшкой резьбу смочил и пошло дело, был еще вариант трехгранный напильник вставлять но не пришлось.

Гиреон ( off )
( 18:43 22-03-2010 )
Слышал такое, но не пробовал- если резьба в голове блока сбита, то можно взять любую другую старую свечку, на её резьбе сделать каналы, как на метчике и попробывать в седле сделать "правильную" резьбу.

Гиреон ( off )
( 18:52 22-03-2010 )
Цитата: Сикон
Вот и весна!Перекинул резину,летнюю поставил,ходовую перетрусили,сход-развал сделали.Залез по машину дома-все болты что откручивались смазаны,все зашплинтовано все протянуто.Доволен .!
я схождение сам делал по нитке год назад,когда менял три рулевые тяги, вчера приехал из Рыбинска, пробовал на трассе машин нет- руль отпустил- проехал полтора километра на скорости 120 потом только подскочил на ямке и траектория на встречку пошла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качественно ли ремонтируют наши автомобили на станциях технического обслуживания? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me