Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качественно ли ремонтируют наши автомобили на станциях технического обслуживания? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 15:12 05-03-2010 )
150 и 150,будет триста.У меня же вышло 550.Почти в два раза нагрели.Сейчас поеду разбираться.Т.к.просто снять и просто поставить..если это не одним разом стоит 100 рублей.Итого 400..lol.Ржу! ! !От такого наглого хамства!.lol.Вот прямо сейчас поеду туда и заберу не только свои 150,но и за моральный ущерб столько же..lol.

[deleted] ( off )
( 15:20 06-03-2010 )
Цитата: *Girl-BondOO7]
Ведь не секрет,что не у всех и не всегда есть время заниматься самим поддержанием хорошего технического состояния своей любимицы.Приходится доверять её работникам СТО,и собственно зависить от их квалификации,настроения,честности,или всего вместе взятого.
это точно, либо сломают еще больше либо на деньги разведут.

komissarr ( off )
( 16:07 06-03-2010 )
Первым моим авто была "копейка" и в основном все не поладки устранял сам. Но два раза бывал на СТО, один раз сделали всё на совесть и взяли не много, а второй раз на другом СТО я еще толком от ехать не успел как всё что они сделали посыпалось. Так что СТО ето как лотерея повезёт-не повезёт.

*Млечный_Путь* ( off )
( 17:04 06-03-2010 )
Везде поразному!!!

[deleted] ( off )
( 22:40 06-03-2010 )
[quote: "komissarr" Так что СТО ето как лотерея повезёт-не повезёт.[/quote]Я согласна с тобой..конечно многие стараются работать по честному..но читайте ВЫШЕ,их просто изживают или переучивают работать "КАК НАДО".Везет лично мне по статистике из десяти раз примерно в половину.И много хороших мастеров..которых я знала,просто поуходили.

[deleted] ( off )
( 22:45 06-03-2010 )
Сергей..электрик,Саша..моторист,Володя..кузовщик,-Я часто ездила к ним..в "ЕВРО-БАЛТ". . .ездила..потому,что ребята оттуда ушли.:(

[deleted] ( off )
( 00:11 07-03-2010 )
В МРЭО в диагностическом листе написали с десяток претензий.В том числе шкворня и амортизаторы.Через каждые 10.000 пробега на т/о,эти шкворня пробивают и смазывают,амортизаторы меняла недавно.Вот так!Это я про качество. . . Хотя и опять спрошу с мастеров,но уже знаю ответ.

[deleted] ( off )
( 00:14 07-03-2010 )
Вот он --» ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ?ЭТО ЖЕ ЖЕЛЕЗКА! ! !

Тонировка ( off )
( 06:57 08-03-2010 )
Я смотрю одних девочек обманывают

[deleted] ( off )
( 12:37 08-03-2010 )
Где ты видишь здесь девчонок..кроме меня?И не в одном обмане дело..А в руках-крюках.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качественно ли ремонтируют наши автомобили на станциях технического обслуживания? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me