Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качественно ли ремонтируют наши автомобили на станциях технического обслуживания? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
Silon__May ( off ) *
( 22:13 03-11-2009 )
Траст, я его снял давно. . и терь шум в салоне!а раньше я мотора не слышал рядом с машиной! [цит]

Траст ( off ) *
( 00:42 04-11-2009 )
Цитата: (CleaR__SkY)
Траст, я его снял давно. . и терь шум в салоне!а раньше я мотора не слышал рядом с машиной!
Да, немного шумнее, но это когда я сначала просто выбил его, а потом заменил на систему вообще без катализатора, вроде нормаль. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:31 09-11-2009 )
Я лучше сам себе авто сделаю, сто не доверяю, они делают как нибудь, лишьбы было... [цит]

KAMAZ ( off ) *
( 00:28 03-03-2010 )
Сам работал на СТО и знаю как оно делается тяп-ляп, абы было. Зап.частей новых нет, есть хорошо подрихтованные и вымытые старые. [цит]

Paparazzi ( off ) *
( 00:32 03-03-2010 )
Плохо.Ездил только один раз,в офицальную СТО автоваза(РостовЛада).Взяли кучу денег,кое-как поменяли по гарантии левый привод и пока отвлекся скрутили новый датчик уровня тосола и вкрутили старый. [цит]

KAMAZ ( off ) *
( 00:34 03-03-2010 )
А как-то приехал к нам мужик на тягаче. Тягач в хорошем состоянии...был... Ну месяц перебирали его: сальники, подшипники, пальцы, КШМ, редуктора, топливная, ну все как положено. Содрали 1000 зелени. На следующий день обратно приехал. Груженый ваще не тянет! Ну делайте выводы. Че дальше было не знаю, уволился. [цит]

Depytat2 ( off ) *
( 00:37 03-03-2010 )
Если и ремонтируюсь, то постоянно присутствую лично, сколько бы ремонт этот не длился. Делаю всегда в одной и той же мастерской. Слежу за каждым действием мастера. [цит]

Silon__May ( off ) *
( 00:43 03-03-2010 )
Не доверяю СТО,а если ремонтирую,то стою рядом с машиной! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:07 04-03-2010 )
Ну,наконец-то,все-таки люди сказали своё мнение,а то тут были "мастера с СТО",которые .опу рвали,за свою честность и за то,что мы-дебилы рядом "под рукой" не имели бы права стоять и наблюдать за ремонтом своей же машины. [цит]
[ред. [deleted] 04-03-2010 в 12:11]

[deleted] ( off ) *
( 12:14 04-03-2010 )
И ещё,у кого в собственности есть маршрутки,и работают на них наемные водители,пусть тоже здесь напишут своё мнение о ремонте и обо всем,что связано с содержанием этих авто. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качественно ли ремонтируют наши автомобили на станциях технического обслуживания? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me