Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качественно ли ремонтируют наши автомобили на станциях технического обслуживания? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 12:23 04-03-2010 )
Сейчас осталась одна "Газель",две я слава Богу,продала.Машине два года.Шесть лет помимо основной профессии..мучаюсь с перевозками.Насмотрелась всякого.Ремонты..ремонты..И конца этому не видно.Делают одно..Летит другое..А заодно и то,что сделали тоже.Меняли выжимной.Деньги большие.Через сутки стал стучать.Подозреваю,что поставили старый,отмытый и отремонтированный.Приехала и дала разгон.Сняли.Еще раз поменяли.И так почти каждый раз если не смотреть за ними.Почему так себя ведут,непонятно.

[deleted] ( off )
( 12:31 04-03-2010 )
Когда предлагают оставить машину до утра.Меня охватывает ужас.Стоять возле мастера до утра нет возможности.Дети и работа,и оставлять машину опасно.Были случаи,когда мне меняли аккумулятор на старый такой же марки,а также радиатор.Новый четырехрядный радиатор заменили на трехрядный запаянный в нескольких местах.Обнаружила это не сразу.Одну мастерскую иметь не получается.Часто стоят очереди из машин.Приходится из двух-трех постоянных искать свободную.

[deleted] ( off )
( 13:45 04-03-2010 )
Не смотря на то,что меня знают.А также знают мой крутой характер,так же,как и всем позволяют себе что хотят.Иногда предлагали за полцены запчасти в упаковке.Мне ли не знать,почему она за полцены?Догадываюсь..Выписали,как для замены кому-то.Но она была не нужна..хотя и оплачена.Вот и вся хитрость.Грустно такие вещи видеть.

Гиреон ( off )
( 17:47 04-03-2010 )
*Girl-BondOO7], а ты напрягай своих пацанов твою машину делать:) лучше им заплати, чем какому-то сервису, там сначала в очередь запишись, потом пригони, над душой у них стой, с работы отпросись и т.д. Зачем тебе этот взмор??? Неужели нет знакомого "дяди Васи"?

[deleted] ( off )
( 19:30 04-03-2010 )
Отвечаю тебе на твой вопрос со своей основы.То,что можно,конечно мы делаем сами.И стаж у меня в этом деле большой вроде.Но всеже не выходит так,как ты предлагаешь.Машина ломается всегда неожиданно.Иногда пассажиров высаживает.И какая тут запись?Каждый час..деньги..

[deleted] ( off )
( 19:33 04-03-2010 )
А кто мне говорил,что стоять над душой могут только зануды противные?:)Я не помню уже..ты,или ещё кто-то,но главное все-таки мы для себя уяснили-КОНТРОЛЬ НУЖЕН!Вот..и ты тоже с этим согласился:)

[deleted] ( off )
( 19:40 04-03-2010 )
Очень хочется,чтобы кто-нибудь,у кого есть маршрутные такси..написали мне о своих проблемах.Я просто чувствую,что эта машина у меня отнимает здоровье.Просто убыточный бизнес.И подытожу мысль..-->Каждый ремонтник думает урвать..потому,что считает,что мы деньги гребем лопатой.А это не так.У меня иногда по итогам месяца выходит большой МИНУС.:(

[deleted] ( off )
( 19:44 04-03-2010 )
А в общем..очень хочется бросить все эти заморочки и забить на всю эту кухню..be.Останавливает одно-машина кредитная.

Depytat2 ( off )
( 06:32 05-03-2010 )
Цитата: *Girl-BondOO7]
Ну,наконец-то,все-таки люди сказали своё мнение,а то тут были "мастера с СТО",которые .опу рвали,за свою честность и за то,что мы-дебилы рядом "под рукой"не имели бы права стоять и наблюдать за ремонтом своей же машины.
имеем право стоять рядом и смотреть. Кстати если ремонтник не может правильно развести водителя на ненужные услуги, его в большинстве случаев просто увольняют

[deleted] ( off )
( 15:03 05-03-2010 )
Завтра тех.осмотр в МРЭО..Готовлюсь.Вчера поехали на шиномонтаж заклеить два колеса.Оказалось полез корд сразу на двух.Решила снять с дисков и выбросить.Сняли за 250 рублей.Вечером купила новые и приехала одевать на диски и ставить опять.Взяли 300 рублей.Торопилась.Уехала.Когда дома просмотрела квитанции..поняла..опять развод на деньги.Снять+заклеить+поставить без балансировки стоит по прайсу 150 рублей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Качественно ли ремонтируют наши автомобили на станциях технического обслуживания? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me