А я думаю, в мире всё возможно. Как тогда можно объяснить что в древних раскопках находят механические часы известной фирмы? Только одно страшно: техника вся несовершенна и ломается. Как любая машина. Можно уехать, а вот обратно вернетесь ли, ещё вопрос!
вот это факт.можно и не вернуться.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
03:52 20-02-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
Нет,вы не правы. отмотать назад можно пленку,но проигрываться будет уже не тот фильм.И смотреть его будут уже не те люди.
почему?вы сделали запись на плёнке и смотрите её вновь и вновь.могут измениться просматривающие но запись то останется неизменной.
[цит] JohnGolshansky
( off
)
* (
21:06 20-02-2014
)
Цитата: Непознанное1
почему?вы сделали запись на плёнке и смотрите её вновь и вновь.могут измениться просматривающие но запись то останется неизменной.
Эээ.Нет.Запись будет стареть. Реставраторы пленок знают.о чем я говорю.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:57 21-02-2014
)
Эээ.Нет.Запись будет стареть. Реставраторы пленок знают.о чем я говорю.
Стареть - это и значит- меняться. Даже если вы обратите какой то процесс, то это не будет путешествием во времени.
[цит] JohnGolshansky
( off
)
* (
16:27 22-02-2014
)
Цитата: Magnetism
А я думаю, в мире всё возможно. Как тогда можно объяснить что в древних раскопках находят механические часы известной фирмы?
Да, конечно :)Таких историй тысячи в интернете. Разной степени проработаности. Смею вас уверить, что археологи- не агенты Смиты, правда. Нет, ну правда! И если бы они действительно нашли такой артефакт, ТО МОЛЧАТЬ БЫ НЕ СТАЛИ. Вдобавок, еще один камень в огород тех, кто не собирается расставаться с детской некритичностью: тем часам, например, сотня лет. Не поняли? Хорошо, я продолжу. Все те якобы говорящие за путешествия во времени артефакты на самом деле говорят ПРОТИВ. Почему? А они сами из прошлого..Пусть и недалекого. Но еще никто не находил в раскопках ноутбук 2089 года выпуска с какими то продвинутыми свистоперделками. Только умоляю-не надо про заговор. Это НАУКА, а не НЕПОЗНАННОЕ.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:47 23-02-2014
)
Стареть - это и значит- меняться. Даже если вы обратите какой то процесс, то это не будет путешествием во времени.
неизменное неизменно.ты зделал что то и это осталось во времени.обращай не обращай ничего не изменится.
[цит] JohnGolshansky
( off
)
* (
16:51 23-02-2014
)
неизменное неизменно.ты зделал что то и это осталось во времени.обращай не обращай ничего не изменится.
Отсюда следует,что машина времени- невозможна.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:41 23-02-2014
)
Отсюда следует,что машина времени- невозможна.
невозможно изменить прошедшее.можно вмешаться в историю но последствия непредсказуемы.а машина времени возможна.возможно она уже изобретена ведь вчерашний день мог быть не таким каким мы его помним.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
17:54 23-02-2014
)
невозможно изменить прошедшее.можно вмешаться в историю но последствия непредсказуемы.
скажем так,когда вы вмешиваетесь в прошлое,только вы можете понять разницу,для всех остальных это будет нормальное развитие событий.допустим что наше прошлое уже корректировали,мы этого знать не можем,для нас это просто история,такая какая есть.это кстати хорошо экранизировано в нескольких х\ф.
[цит]