[deleted]
( off
)
(
09:32 24-01-2014
)
ЕСТЬ СТАРЫЕ ПИСЬМЕНА ЯПОНЦА ГДЕ ОН ОПИСЫВАЕТ РАЗКАЗ СВОЕГО СЫНА ПРО ТО КАК ОН БУДТО ОКАЗАЛСЯ В НЕ ИЗВЕСТНОМ ДА СЕЛЕ МИРЕ
[deleted]
( off
)
(
09:38 24-01-2014
)
ГДЕ ПОЛЗАЮТ ОГРОМНЫЕ ЗМЕИ(ПОЕЗДА) ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ ПЕРЕНОСЯШИЕ ЛЮДЕЙ(САМОЛЕТЫ) ДОМА ВЫШЕ ОБЛАКОВ.
[deleted]
( off
)
(
09:44 24-01-2014
)
НО ВЕДЬ МЫ НЕ СЛЫШАЛИ ПРО МАЛЬЧУГАНА ИЗ ПРОШЛОГО МОЖЕТ ОН ПОПАЛ НЕ В НАШЕ НАСТОЯШИЕ А ПРЕДПОЛОЖЕМ В ПАРОЛЕЛЬ А ЕЩЁ МОЖЕТ
[deleted]
( off
)
(
09:49 24-01-2014
)
БЫТЬ ВСЕ ПРОСТО ЗАСЕКРЕЧЕНО И ТОЛЬКО ИЗБРАНЫМ ДАНО ЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ,,АВТО,,КАК МАШИНА ВРЕМЕНИ
JohnGolshansky
( off
)
(
20:40 24-01-2014
)
Цитата: 7ГЛОБУС7
ЕСТЬ СТАРЫЕ ПИСЬМЕНА ЯПОНЦА ГДЕ ОН ОПИСЫВАЕТ РАЗКАЗ СВОЕГО СЫНА ПРО ТО КАК ОН БУДТО ОКАЗАЛСЯ В НЕ ИЗВЕСТНОМ ДА СЕЛЕ МИРЕ
Ссылку,пожалуйста.
Programmist
( off
)
(
16:21 30-01-2014
)
Цитата: ЛЕННАР
Что такое машина времени? Возможно ли её создание? Или это плод буйной фантазии писателей фантастов?
Создание машины времени не возможно! Так как время идет за счет астрономических законов! То есть движение планет это и есть движение времени! Для того чтобы изменить время нужно быть вне досягаемости вселенной! И уметь воздействовать на астрономические законы! То есть быть не в поле зрения четвертого измерения ( времени )
Движение со скоростью, близкой к скорости света. Время путешествия, измеренное по
часам того, кто двигался с такой
скоростью, всегда меньше
измеренного по часам того, кто
оставался неподвижен (точнее:
того, кто не испытывал ускорений — «парадокс близнецов» объект, попавший в момент времени T во
вход А, может выйти из Б
в момент, предшествующий T
(однако таким способом
невозможно попасть во время!) Скачок в скорости это не значит скачок во времени! Это скорость и расстояние! Тот далек кто имеет большую скорость и самая высокая скорость у мыслей и интеллекта! То есть я могу быть настолько умен что Вы не сможете догнать! Вот она вся машина времени! То есть Вы и есть машина времени и ваша голова! Скорость освоения и обучения знаниям это путь к тому чтобы создавать очевидное и невероятное и открывать неизведанное!
Энштейн в 26 открыл "Теорию относительности" "А я в свои 25 хочу сказать что мы часть этой вселенной и мы не боги чтобы менять законы природы!"
[ред.
Programmist
30-01-2014 в 16:42] Стейк
( off
)
(
07:55 11-02-2014
)
Цитата: ЛЕННАР
Что такое машина времени? Возможно ли её создание? Или это плод буйной фантазии писателей фантастов?
конечно это плод обыкновенной фантазии
[deleted]
( off
)
(
19:42 16-02-2014
)
машина времени возможна.ведь время это возможно искусственно созданная среда.жизнь как фильм.а фильм можно отмотать обратно.но для путешествий нужен вид энергии который ещё небыл открыт.
[ред.
[deleted]
16-02-2014 в 19:43] JohnGolshansky
( off
)
(
15:10 19-02-2014
)
Цитата: Непознанное1
машина времени возможна.ведь время это возможно искусственно созданная среда.жизнь как фильм.а фильм можно отмотать обратно.
Нет,вы не правы. отмотать назад можно пленку,но проигрываться будет уже не тот фильм.И смотреть его будут уже не те люди.
Magnetism
( off
)
(
15:36 19-02-2014
)
А я думаю, в мире всё возможно. Как тогда можно объяснить что в древних раскопках находят механические часы известной фирмы? Только одно страшно: техника вся несовершенна и ломается. Как любая машина. Можно уехать, а вот обратно вернетесь ли, ещё вопрос!