Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42
JohnGolshansky ( off )
( 21:09 26-12-2013 )
И тут закавыка- за эти три секунды в мире переместилось столько атомов, что мама дорогая! Да! Надо будет еще воскресить сотню-другую человек-сущий пустяк. Но допустим, что я сделал такую машину, которая не пересобирает Вселенную, а прокалывает некую ткань-пространства-времени. Прыгаю назад-не даю кофе разлиться,дав самому себе оплеуху и забрав стакан и... Выше писали об этом, но не все захотели понять. Нельзя неведомо откуда вытащить несколько десятков килограм массы-энергии( тут уж без разницы)Можно превратить одно в другое, но общая масса и энергия Вселенной не могут измениться. Говорите, могут,ибо очень хочется? Хорошо. Тогда свидание все равно не выгорит. Потому как Time Paradox

JohnGolshansky ( off )
( 21:32 26-12-2013 )
Кто даст мне подзатыльник? Я сам, когда вернусь в прошлое, предотвратить мокрые штаны? Хорошо-штаны сухие-затрещина получена..Или нет? Ведь кофе я не пролил- а значит, в прошлое прыгать не стал))) Стоп! А раз я не прыгал в прошлое- значит, кофе пролился и я прыгнул в прошлое... Видите- так называемая машина времени противоречит не только науке но и элементарной логике. А следовательно- все заявления о якобы ее "изобретении"- Чушь.

CrazySmile ( off )
( 01:39 27-12-2013 )
JohnGolshansky, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F и вообще, посмотри Врата Штейна и задумайся, что измеряет измеритель дивергенции :)

Amator ( off )
( 14:26 27-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
боюсь огорчить, но физически он невозможен.
Я имею в виду што в науке любая теория имейет право на жизнь

JohnGolshansky ( off )
( 18:18 27-12-2013 )
Цитата: ЛицомВ*ОЛИВЬЕ*
Я имею в виду што в науке любая теория имейет право на жизнь
Теория- да. Подкрепленная соответствующими математическими расчетами.

CrazySmile ( off )
( 19:00 27-12-2013 )
ЛицомВ*ОЛИВЬЕ*, теория, может, и имеет, но патенты - нет, не думаю :)

asphyxia ( off )
( 06:39 29-12-2013 )
Цитата: Яшар
Всем известно что при скорости близкой к световой, если мы оставим одного близнеца на Земле, а другой будет в полете, то время для них будет различаться. То есть пилот может фактически совершить скачек во времени вперед и будучи довольно молодым увидеть, как постарел его брат. То есть пилот совершил путешествие в будущее без возможности возврата к исходной точке 8-)
рaзвe можно это нaзвaть скaчком?

CrazySmile ( off )
( 17:58 30-12-2013 )
ScuadreAdzurre, я сегодня тоже в будущее путешествовал. На маршрутке. Даже опоздал .nya.

asphyxia ( off )
( 04:29 31-12-2013 )
CrazySmile,это я к чeму,зaмeдляя "своe" врeмя ты вeдь нe совeршaeшь скaчок во врeмeни

[deleted] ( off )
( 09:26 24-01-2014 )
МОЖЕТ БЫТЬ САМО ВРЕМЯ И ЕСТЬ ,,МАШИНА ВРЕМЕНИ,,ТОЛЬКО В ПЕРЕД

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
На главную
© s.sasisa.me