просвети меня как должно быть раз я логично ответив на твои задачи по твоему мнению не прав.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
13:42 12-08-2013
)
Цитата: FAILOVIK1
закроет я уйду в свою тему.кстати ещё ни одного довода по вышесказанному кроме критики я от вас не услышал.
так доводов нету просто. фантастика. ничего научного .хм.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:00 12-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
так доводов нету просто. фантастика. ничего научного .хм.
фантастика это будущая реальность:)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
15:27 12-08-2013
)
фантастика это будущая реальность:)
ну вот когда станет реальностью тогда ей будет место в научном разделе .ок. а пока что сам видишь..ничего..
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:14 12-08-2013
)
и что?грозите удалить?за инакомыслие?вы не от науки.вы как во время инквизиции:сами не знаете за что сжигаете..
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
19:48 12-08-2013
)
и что?грозите удалить?за инакомыслие?вы не от науки.вы как во время инквизиции:сами не знаете за что сжигаете..
машина времени, опишите математический аппарат данного механизма и вы сами увидите, что овчинка выделки не стоит даже чисто из-за требуемой колоссальной энергии.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
21:54 12-08-2013
)
не кипятись..никто тебе ничем не грозит, что за паранойя..:) машина времени это ненаучная тема..если тебе так нравится это то создай тему в Неопознаном, там есть куча твоих единомышленников и помечтаете все вместе..и никто тебе там слова против не скажет..но уж извольте: в науке этой теме не место :)
[цит] Барабас
( off
)
* (
00:10 13-08-2013
)
закроет я уйду в свою тему.
Парни , вы чёта реально попутали , что я могу закрыть ? Вы щас договоритесь , что меня реально закроют в какую ньть баню .. .crazy.
[цит] Барабас
( off
)
* (
00:21 13-08-2013
)
кстати ещё ни одного довода по вышесказанному кроме критики я от вас не услышал.
А это , что не довод ?
Цитата: Барабас
FAILOVIK1, выше попы не подпрыгнешь .. .crazy.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:46 14-08-2013
)
дело ваше.мне здесь на самом деле не место.
[цит]