Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
Кассиопей ( off )
( 14:27 09-08-2013 )
Цитата: FAILOVIK1
если так думать то ни одного открытия в мире лучше не делать ведь любое открытие несёт в себе как пользу так и вред.
слетать в прошлое это не открытие :)

Барабас ( off )
( 00:58 10-08-2013 )
Цитата: Радикал
Барабас, я думаю, ты поймешь, о чем я :-D
:-D

[deleted] ( off )
( 05:49 10-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
слетать в прошлое это не открытие :)
машина времени это изобретение а способ перемещения во времени это открытие:)

Кассиопей ( off )
( 13:12 10-08-2013 )
машина времени это изобретение а способ перемещения во времени это открытие:)
только нам ядерное оружие в руки нельзя давать, а что уж говорить о перемещении во времени.хм.

[deleted] ( off )
( 15:16 10-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
только нам ядерное оружие в руки нельзя давать, а что уж говорить о перемещении во времени.хм.
ничего не поделаеш у всего своя цена.мы же научились жить с ядерным оружием в руках научимся жить и с машиной времени.

Кассиопей ( off )
( 16:04 10-08-2013 )
не думаю..последствия ядерных взрывов еще хоть как то исправимы но изменения в истории уже необратимый процесс..кто начнет менять историю тот ввергнет человечество в хаос

[deleted] ( off )
( 22:45 10-08-2013 )
будем действовать по обстановке.осталось дело за малым изобрести машину времени:)

Барабас ( off )
( 23:11 10-08-2013 )
будем действовать по обстановке.осталось дело за малым изобрести машину времени:)
Забудь , в науке такого термина вообще не существует , есть тезис "перемещение во времени" , но машина .. - это глупость . Сама возможность перемещения во времени подразумевает всего лишь минимизацию влияния времени на организм путём увеличения скорости организма до околосветовой , либо такое же длительное нахождение рядом с объектом с колоссальной массой =>

Барабас ( off )
( 23:11 10-08-2013 )
=> и тот и другой способ не предусматривают мгновенного перемещения во времени . Что касаемо путешествий в прошлое - то это вообще "околотеоретическая" или околонаучная тема , под которую не подходит ни один рассчёт и ни одна формула ,.. короче на уровне ковыряния пальцем в носу ..

[deleted] ( off )
( 23:19 10-08-2013 )
когда то считалось что всё что уже изобрели было изобрести невозможно.сейчас мы смеёмся над теориями которые высказывались лет 100 назад.через 100 лет будут смеятся над нашими.так что нам остаётся ждать развития событий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
На главную
© s.sasisa.me