Барабас
( off
)
* (
04:35 18-04-2013
)
Модель создавалась учеными исключительно на основании формул общей теории относительности. «По теории Эйнштейна, время может течь вспять» — поясняет космолог Блейк Темня (подробнее об этом смотрите статью В. Барашенкова и М. Юрьева в «ЗС», 2005, № 1). Именно здесь и кроется залог существования «белых дыр». «Эти странные объекты вполне удовлетворяют законам природы. В сущности, белые дыры — это... те же черные дыры, время в которых течет вспять».
[цит] Барабас
( off
)
* (
04:42 18-04-2013
)
Проблема в том , что белые дыры - это гипотетические объекты , их никто не видел . Получается если они существуют , то не в нашей вселенной , а так как в нашей вселенной есть только чёрные дыры - в параллельной вселенной должны существовать только белые дыры и время там течёт вспять ...
Чёт я реально заморочился .. .crazy.
[цит] Паранормал
( off
)
* (
19:41 18-04-2013
)
Цитата: Барабас
в параллельной вселенной должны существовать только белые дыры и время там течёт вспять ...
можно я один вопрос задам: нахрена??
[цит] Барабас
( off
)
* (
21:51 18-04-2013
)
Паранормал, а нахрена нужна антиматерия ?
[цит] Паранормал
( off
)
* (
00:32 19-04-2013
)
Барабас, чтобы 0=1-1 и это было в процессе, то есть чтобы 1-1 опять не обратилось в нуль, в ничто. Я так думаю. Весь мир ведь это простое 1-1
[цит] Барабас
( off
)
* (
04:39 19-04-2013
)
Паранормал, 1000001 - 1000000 = 1 это теория , точнее гипотеза , на сегодняшний день ни один гамма-телескоп не обнаружил следов аннигиляции антиматерии . Меж тем , детекторы обнаруживают изрядное кол-во антипротонов имеющих вторичное происхождение , они образуются в результате взаимодействия галактических космических лучей с межзвездным веществом или атмосферой .
[цит]
[ред.
Барабас
19-04-2013 в 04:39] Паранормал
( off
)
* (
10:28 19-04-2013
)
Цитата: Барабас
Паранормал, а нахрена нужна антиматерия ?
ы я не о том начал, я что то попутал с темной материей, а в антиматерию я не верю, она не влазит в мое миропонимание. А в 1-1 я не имел в виду материю и антиматерию, а силы и процессы внутри нашей обычной и материальной вселенной. Если антиматерия станет очевидным фактом, тогда пересмотрю взгляды.
[цит] Паранормал
( off
)
* (
10:31 19-04-2013
)
А вот темная материя вполне удачно вписывается как клин между 1-1 не давая обратиться в 0. А что касается гипотезы о параллельной 'антивселенной', где все наоборот, то на нее натолкнула судя по всему аналогия, типа у плюса должна быть пара - минус, представляя нашу вселенную как плюс или минус. А я говорю, что наша вселенная это развернутый ноль, которому нет пары и который уже состоит из пары - плюса и минуса. То есть любой кусок материи это ноль, и не может быть антиматерии, как антинуля.
[цит]
[ред.
Паранормал
19-04-2013 в 10:40] Барабас
( off
)
* (
20:50 19-04-2013
)
Цитата: Паранормал
.. а в антиматерию я не верю, она не влазит в мое миропонимание.