Semiase
( off
)
(
01:15 07-11-2009
)
Вспомните релятивистские законы времени (если я правильно вспомнила их название:) )
DYING_FEETUS_
( off
)
(
03:00 07-11-2009
)
правильно вспоминаеш-но не правильно применяеш
Semiase
( off
)
(
15:56 07-11-2009
)
DYING_FEETUS_, потрудись обосновать
Ssaasshhaa
( off
)
(
02:06 08-11-2009
)
Я где-то читал, что типа Бермудский Треугольник пример машины времени...
Старый_Хрысч
( off
)
(
02:09 08-11-2009
)
Ssaasshhaa, а я смотрел передачу, Энштейн ставил опыты, и случайно вышло, что вышло! Только все кто учавствовал в этом опыте либо умерли, либо сошли с ума!
DYING_FEETUS_
( off
)
(
08:55 08-11-2009
)
Цитата: Semiase
DYING_FEETUS_, потрудись обосновать
релятивизм времени-не применим для времени вцелом.иначе говоря-там имеет место лишь изменение скорости течения событий относительено условно-неподвижного наблюдателя..НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В МАШИНЕ ВРЕМЕНИ)
InGodtrust
( off
)
(
18:20 08-11-2009
)
-эт сложно,но если есть подтверждения о путишествиях,то все может быть,по ходу в науке нет закона ,,антивремени'':)
DYING_FEETUS_
( off
)
(
08:44 09-11-2009
)
путишествиях-ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ Е.изучите малое , что бы говорить о великом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[deleted]
( off
)
(
11:03 09-11-2009
)
Ну, я считаю, что если что-то из этого и будет возможно, то только то, как уже сказали, что позволит путешествовать в будущее. Точнее, не путешествовать. Время всегда будет идти вперед, не знаю, что там за феномен, но время полностью объективно. Возможно, имеется в виду то, что для молекул этого объекта влияние окружающей среды, "старение" атомов, энтропия и т.д. будут усугубляться медленнее, чем при обычных скоростях.
[deleted]
( off
)
(
11:03 09-11-2009
)
В будущем возможны такие методики, чтобы сохранить тело без психико-биологических потерь до определенного момента времени, однако сам человек не сможет решать, в какой именно момент выйти из "транса". Это могут делать, скажем, его близкие, которые и "заморозят" его.