Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42
упоротый_дурак ( off )
( 12:03 18-10-2013 )
Создай, чё. и телепорт, очень надо.

CharlesManson ( off )
( 12:30 18-10-2013 )
Цитата: привет_со_дна
Создай, чё. и телепорт, очень надо.
Так создай я уверен тебе интелекта хватит

[deleted] ( off )
( 18:15 24-12-2013 )
В штатах в патентном бюро идеи связанные с вечным двигателем и машиной времени попросту не рассматриваютя.

Amator ( off )
( 21:03 24-12-2013 )
Цитата: dying_fetus
В штатах в патентном бюро идеи связанные с вечным двигателем и машиной времени попросту не рассматриваютя.
И зря

JohnGolshansky ( off )
( 18:07 25-12-2013 )
Цитата: CelticFrost
И зря
Почему же? Насколько мне известно, в этих направлениях просто НЕЧЕГО патентовать. Марти Макфлаи по улицам тоже не бегают. А выдавать патент на нерабочее устройство имеет смысл только для того, чтобы попилить денежек.

Amator ( off )
( 18:55 25-12-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
Почему же? Насколько мне известно, в этих направлениях просто НЕЧЕГО патентовать. Марти Макфлаи по улицам тоже не бегают. А выдавать патент на нерабочее устройство имеет смысл только для того, чтобы попилить денежек.
В данном вопросе прогрес возможен и патенты нужны

JohnGolshansky ( off )
( 19:23 25-12-2013 )
Цитата: CelticFrost
Патенты нужны делягам. Михаил Калашников, мир праху его, свой первый автомат собрал из мусора. А "изобретатели" "Машины Времени" приходят в патентное бюро не с машиной времени, а в погоне за финансированием. Не имея даже прототипа. И они-ученые, придумавшие Машину Времени?! Не смешите- они- обычные аферисты.
[ред. JohnGolshansky 25-12-2013 в 19:25]

CrazySmile ( off )
( 22:16 25-12-2013 )
Цитата: ЛицомВ*ОЛИВЬЕ*
боюсь огорчить, но физически он невозможен.

Яшар ( off )
( 08:00 26-12-2013 )
Мало кто знает, но машина времени уже существует :-D. Вы прекрасно ею можете пользоваться. Банальный поезд дает разницу во времени в милисекунды. То есть фактически поездка на поезде есть ни что иное, как машина времени :)

JohnGolshansky ( off )
( 21:09 26-12-2013 )
Цитата: Яшар
Мало кто знает, но машина времени уже существует :-D. Вы прекрасно ею можете пользоваться. Банальный поезд дает разницу во времени в милисекунды. То есть фактически поездка на поезде есть ни что иное, как машина времени :)
Против таких машин никто не возражает :) Это ускорение или замедление времени-обычное дело для больших масс или больших скоростей. А вот поворачивать время вспять- это да- это не реально.Такой энергии нет во всей Вселенной.Вот я допустим, иду на свидание и решаю перед выходом лакнуть кофе. И проливаю его на штаны. Трагедия! Надо срочно открутить время на 3 (три) секунды назад.. Когда кофе был не на штанине-а в чашке. И вернуть таким образом атомы кофе в стакан, а мне уверенность в успешном рандеву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
На главную
© s.sasisa.me