Так создай я уверен тебе интелекта хватит
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:15 24-12-2013
)
В штатах в патентном бюро идеи связанные с вечным двигателем и машиной времени попросту не рассматриваютя.
[цит] Amator
( off
)
* (
21:03 24-12-2013
)
Цитата: dying_fetus
В штатах в патентном бюро идеи связанные с вечным двигателем и машиной времени попросту не рассматриваютя.
Почему же? Насколько мне известно, в этих направлениях просто НЕЧЕГО патентовать. Марти Макфлаи по улицам тоже не бегают. А выдавать патент на нерабочее устройство имеет смысл только для того, чтобы попилить денежек.
[цит] Amator
( off
)
* (
18:55 25-12-2013
)
Цитата: JohnGolshansky
Почему же? Насколько мне известно, в этих направлениях просто НЕЧЕГО патентовать. Марти Макфлаи по улицам тоже не бегают. А выдавать патент на нерабочее устройство имеет смысл только для того, чтобы попилить денежек.
В данном вопросе прогрес возможен и патенты нужны
[цит] JohnGolshansky
( off
)
* (
19:23 25-12-2013
)
Цитата: CelticFrost
Патенты нужны делягам. Михаил Калашников, мир праху его, свой первый автомат собрал из мусора. А "изобретатели" "Машины Времени" приходят в патентное бюро не с машиной времени, а в погоне за финансированием. Не имея даже прототипа. И они-ученые, придумавшие Машину Времени?! Не смешите- они- обычные аферисты.
[цит]
[ред.
JohnGolshansky
25-12-2013 в 19:25] CrazySmile
( off
)
* (
22:16 25-12-2013
)
Цитата: ЛицомВ*ОЛИВЬЕ*
боюсь огорчить, но физически он невозможен.
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:00 26-12-2013
)
Мало кто знает, но машина времени уже существует :-D. Вы прекрасно ею можете пользоваться. Банальный поезд дает разницу во времени в милисекунды. То есть фактически поездка на поезде есть ни что иное, как машина времени :)
[цит] JohnGolshansky
( off
)
* (
21:09 26-12-2013
)
Цитата: Яшар
Мало кто знает, но машина времени уже существует :-D. Вы прекрасно ею можете пользоваться. Банальный поезд дает разницу во времени в милисекунды. То есть фактически поездка на поезде есть ни что иное, как машина времени :)
Против таких машин никто не возражает :) Это ускорение или замедление времени-обычное дело для больших масс или больших скоростей. А вот поворачивать время вспять- это да- это не реально.Такой энергии нет во всей Вселенной.Вот я допустим, иду на свидание и решаю перед выходом лакнуть кофе. И проливаю его на штаны. Трагедия! Надо срочно открутить время на 3 (три) секунды назад.. Когда кофе был не на штанине-а в чашке. И вернуть таким образом атомы кофе в стакан, а мне уверенность в успешном рандеву.
[цит]