лови 5,согласна с этим.Конечно это цинично,но таков мир.Может когда-то поп музыка и вернется на свой достойный уровень
Будем надейатса...)
Rexia
( off
)
(
19:48 17-02-2010
)
Цитата: Презрение
там слушают тех,кого хорошо раскрутили типа билана
Я тоже так думаю, но не билана. Татушек, может..
WhileSheSleeps
( off
)
(
20:05 17-02-2010
)
Цитата: Рехиа
Я тоже так думаю, но не билана. Татушек, может..
Ли4но йа тату увашайу!!!их в россии не оценили,а они забили на всех тексты перевели и такие концерты давали!!!реально выбились дев4енки!!!
DeamoN
( off
)
(
23:25 17-02-2010
)
Да не нужна им наша музыка.Бывают конечно редкие исключения.Помню как ППК рвали мировые танцевальные чарты,или те же Тату.Но в последнем случае залог успеха был больше в эпатаже и грамотной раскрутке,чем в реальном их таланте.А в целом наша музыка (особенно поп) вторична по отношению к западной.А кому нужна бледная копия,если есть оригинал? Более-менее ценится лишь наша классика и симфоническая музыка.Если посмотреть кто из наших получал Грэмми, то это именно исполнители классики
GaGa(*_*)
( off
)
(
17:16 18-02-2010
)
Да Тату крутят там :) сама видела на польских каналах :) а Билан был в номинацие в Europa Music Awards :) но награду не выбрал :(
S!RR
( off
)
(
16:39 19-02-2010
)
Paul van Dyk в радиоэфире крутил наших Atlantis Ocean! А вы говорите Билан...Тату..
[анти]киллер
( off
)
(
21:01 03-03-2010
)
Уверен что мы их слушаем гораздо больше, чем они нас. Там если и знают пару наших звезд, то на этом и все. И сомневаюсь что их там слушают, просто знают имена.. За исключением наших эмигрантов, думаю это не в счет.
Ashton
( off
)
(
10:23 04-03-2010
)
Если наших и слушали ,так это только Тату,все остальное здесь приведенное-бред сивой кабылы,правда классиков я вообще не знаю,можно относить к этой теме или же это будет кощунственно
WhileSheSleeps
( off
)
(
15:54 04-03-2010
)
Цитата: Аштон
Если наших и слушали ,так это только Тату,все остальное здесь приведенное-бред сивой кабылы,правда классиков я вообще не знаю,можно относить к этой теме или же это будет кощунственно
Полностю согласен!!!!!!и класику думаю нужно тут у4есть!!!!ведь тут о музыке всех направлений ре4 идет!
Аришата
( off
)
(
08:17 12-03-2010
)
Да что вы спорите... ДА, СЛУШАЮТ НАШУ МУЗЫКУ ЗА РУБЕЖОМ, только вот не в том объеме как мы зарубежную))) Серебро - Польша, Латвия, Тату - США, Канада, Наша клубная музыка простых рядовых диджеев очень популярна в Европе, на счет Билана не знаю... Наш рок.. Горький Парк - Турция, Австрия, Венгрия, Швеция, наша же группа OTOO DIX - Германия, Швеция, Великобритания, и я вообще молчу о классической музыке, потому что наша классика знаменита на весь мир