Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Слушают ли нашу музыку за рубежом? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
WhileSheSleeps ( off )
( 22:11 16-02-2010 )
Цитата: Даян@
но многие критики другого мнения
Мда што ш тогда ети критики слушайут...мда...как по мне так лу4ше рока нет сей4ас ни4его...так как вокруг либо смазливые поп "таланты",либо понты при4ем дешовые...слава Богу рок не докатилсьа,да и не докатитса до етого...а зарубешом никому не нушна наша музыка...им своей хватает!!!

Даян@ ( off )
( 22:12 16-02-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
Ну под фанеру ток попса!!!все рок группы и за рубешом и у нас без фанеры!!!
Почти всe поп исполнитeли ни просто поют они eщe устрaивaют тaнцeвaльныe шоу,при которых очeнь сложно пeть вживую.т.к музыкой удивить прaктичeски нeрeaльно,рокeрaм в этом смыслe лeгчe тaк кaк рок это музыкa,a поп это шоу

Даян@ ( off )
( 22:16 16-02-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
Мда што ш тогда ети критики слушайут...мда...как по мне так лу4ше рока нет сей4ас ни4его...так как вокруг либо смазливые поп "таланты",либо понты при4ем дешовые...слава Богу рок не докатилсьа,да и не докатитса до етого...а зарубешом никому не нушна наша музыка...им своей хватает!!!
Критики ругaют ни вeсь рок,a только соврeмeнный.Нaшa поп музыкa им нe нужнa но и их ничeм нe интeрeснa

WhileSheSleeps ( off )
( 22:21 16-02-2010 )
Критики руга

Наша поп музыка им не нужна но и их ничем не интересна
но их музыку мы слушаем даше попсу..зна4 все таки она интереснее нашей...не так ли???например если к нам приедит тот ше тимберлейк или кто либо другой он соберет стадион и создаст безумный ашеоташ,а за рубишом на концерт то го ше нес4асного билана больше тысьа4и 4еловек не придет!!!

WhileSheSleeps ( off )
( 22:54 16-02-2010 )
Даян@, И назови хоть одного нашего поп исполнительа который двигаетса такбше хорошо как и зарубешные...таких нет!!так што не надо фоворить што под фанеру они пойут потому што танцуйут...они как бревна...а за рубешом танцуйут конкретно!!!

MissSmile ( off )
( 23:44 16-02-2010 )
Я вот что хочу сказать: из тех концертов зарубежных исполнителей, что я смотрела, все поют живьем и при этом танцуют, на сцене происходит шоу. А у наших все наоборот. Не танцуют нифига, шоу нету и поют под фанеру! И это чистая правда! Даже деньги здесь не при чем...у нас слишком мало таланта, слишком много понтов, там же понты уже вышли из моды. Мы как и в средневековье, отстаем!

WhileSheSleeps ( off )
( 23:47 16-02-2010 )
Цитата: МиссСмиле
Я вот что хочу сказать: из тех концертов зарубежных исполнителей, что я смотрела, все поют живьем и при этом танцуют, на сцене происходит шоу. А у наших все наоборот. Не танцуют нифига, шоу нету и поют под фанеру! И это чистая правда! Даже деньги здесь не при чем...у нас слишком мало таланта, слишком много понтов, там же понты уже вышли из моды. Мы как и в средневековье, отстаем!
Вот и йа об етом!!!

lady-hatred ( off )
( 23:50 16-02-2010 )
MissSmile, бред,что-то не заметила отсутствие понтов.И на концертах,большенство наших тож живьем поют,люди деньги все-таки платят... :-D

WhileSheSleeps ( off )
( 23:56 16-02-2010 )
лады-хатред, Втом то о дело...бабло..все пропла4ено...а потом гоните мол талантов нет...таланты есть,прост все думайут нах паритса и талант пройавить если мошно просто колотить деньги продавайа однообразное фуфло,которое покупайут малолетки из за красивой мордашки...аш противно..."таланты" блин....
[ред. WhileSheSleeps 16-02-2010 в 23:57]

HelgaLise ( off )
( 01:28 17-02-2010 )
тaм тожe сeйчaс мaло хорошeго.Зaрубeжный рок лaдно дa,a поп промолчу
вот! Одни проходные проекты!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]