Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Слушают ли нашу музыку за рубежом? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Жек@ ( off )
( 16:09 18-12-2009 )
когда наши артисты егуд на гастроли, то их основная аудитория - выходцы СНГ. но дума что какое то песни им понравятся, просто они не узнают кто это поет. для справки - групу модерн толкинг тоже не слушали в Америке. они были мего популярны на материке Евразия. в америку они пытались выйти, но потом окончательно распались. если бы сохранились, думаю что смогли бы выйти на американский рынок. имхо.

[deleted] ( off )
( 16:26 18-12-2009 )
Конечно слушают. Вот например в Китае большой популярностью пользуется Витас. Валерия и Сергей Лазарев "путешествуют" время от времени по чартам Великобритании. :)

MissSmile ( off )
( 20:08 18-12-2009 )
Думаю, что когда Рыбак победил, только у нас у всех на звонках стояла его гребаная сказка. Сомневаюсь, что эта эпидемия накрыла еще какую-то страну в Европе, а уж тем более в Америке. Это я к тому, что это только у нас нехватает нормальной музыки, вот мы и слушаем запад, а у них там с этим все супер и плевать они хотели на Ранеток, к примеру...Говорю не за всех, но в большинстве оно так и есть.

Аришата ( off )
( 15:08 05-01-2010 )
В США слушают Тату - они там просто мега популярны, Англия, ФРанция, Эстония и Латвия - погрузилась в рок песни группы Серебро, такие как Dirty Kiss, Never be good, whats your problem, еще в Германии обожают Надежду Кадышеву))) А в китае - писклю нашего - Витаса ))))

Аришата ( off )
( 15:10 05-01-2010 )
да еще))) Группа Сереброл на музыкальном канале Польши выигрывает третий раз подрячд в номинации - самая стервозная песня))) 2007 - song#1, 2008 - WYP, 2009 - dirty kiss

Аришата ( off )
( 15:11 05-01-2010 )
Цитата: MissSmile
Думаю, что когда Рыбак победил, только у нас у всех на звонках стояла его гребаная сказка. Сомневаюсь, что эта эпидемия накрыла еще какую-то страну в Европе, а уж тем более в Америке. Это я к тому, что это только у нас нехватает нормальной музыки, вот мы и слушаем запад, а у них там с этим все супер и плевать они хотели на Ранеток, к примеру...Говорю не за всех, но в большинстве оно так и есть.
согласна :)

FIRE_LADY ( off )
( 15:14 05-01-2010 )
Цитата: Жек@
нет. и поверьте билана там тоде не слушают. например в Сентлуисе кроме тату никого не знают! билан там менее известен чем татушки :)
ага, ТАТУ помню, их точно слушают, что
касается остальных-ну може ближнее зарубежье только слушает???хз

фуфлик ( off )
( 11:52 06-01-2010 )
думаю нет..но вскоре будут :)

daft_dainty ( off )
( 11:58 06-01-2010 )
Цитата: Arthur26666
как вы думаете,слушают ли нашу музыку зарубежом(например в США,или канаде?
слушают

Naive ( off )
( 08:34 10-01-2010 )
Зaпросто!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Слушают ли нашу музыку за рубежом? [[deleted]]
На главную