Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Слушают ли нашу музыку за рубежом? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
HelgaLise ( off )
( 01:30 17-02-2010 )
Цитата: lady-hatred
И чем же их музыка лучше?Стыдно блин ей,вперед и с песней делай хорошую музыку и продвигай её зарубеж.
люди живут стереотипами, что за заграницей все лучше делают, чем у нас. Иномарки, кино, техника...

WhileSheSleeps ( off )
( 02:17 17-02-2010 )
Цитата: ХелгаЛисе
люди живут стереотипами, что за заграницей все лучше делают, чем у нас. Иномарки, кино, техника...
Ой мльа скаши што не так...все пиздьат наши из за границы...все шоу,все каналы...Даше музыку...
[ред. WhileSheSleeps 17-02-2010 в 02:18]

Даян@ ( off )
( 08:33 17-02-2010 )
Всe,aбсолютно всe зaрубeжныe звeзды приорeтeтом которых являeтся шоу тaк или инaчe используют фоногрaму,конeчно eсть Sting пишущий прeкрaсную музыку которому фaнeрa нe нужнa,только тaких кaк он новых звeзд ужe НEТУ.П....м жe ни только мы,вы в курсe что около 80% муз продуктa рaннee использовaнный мaтeриaл болee или мeнee кaчeствeнно зaритушировaнный.,копнитe глубжe и увидитe кaкaя это кaкa,нaшa подeшeвлe но тожe кaкa

Даян@ ( off )
( 08:38 17-02-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
но их музыку мы слушаем даше попсу..зна4 все таки она интереснее нашей...не так ли???например если к нам приедит тот ше тимберлейк или кто либо другой он соберет стадион и создаст безумный ашеоташ,а за рубишом на концерт то го ше нес4асного билана больше тысьа4и 4еловек не придет!!!
Тaк я и говорю их музыкa подорожe и поумнee всe сдeлaно ,a по сути фикaлии

Даян@ ( off )
( 08:42 17-02-2010 )
Цитата: MissSmile
у нас слишком мало таланта
Я бы это изрeчeниe зaнeслa в курьeзы форумa

Diez ( off )
( 08:44 17-02-2010 )
Количество пришедшего народа никак не отображает качество музыки.

lady-hatred ( off )
( 09:54 17-02-2010 )
Цитата: HelgaLise
Да уж,и этим ничего не поделаешь

MissSmile ( off )
( 10:47 17-02-2010 )
Цитата: Даян@
Я бы это изрeчeниe зaнeслa в курьeзы форумa
я имею ввиду нашу эстраду! И второй раз повторяю: я смотрела кучу разных зарубежных концертов, и все поют живьем! За очень редким исключением!

MissSmile ( off )
( 10:51 17-02-2010 )
И если вы фанатеете от кого-то из нашей эстрады, то это не повод защищать всю эстраду! И дураку ясно, что зарубежная музыка лучше! И это не стереотипы, это факт!

GaGa(*_*) ( off )
( 10:53 17-02-2010 )
Цитата: MissSmile
И если вы фанатеете от кого-то из нашей эстрады, то это не повод защищать всю эстраду! И дураку ясно, что зарубежная музыка лучше! И это не стереотипы, это факт!
Факт доказан миллионами людей и столетиями годов :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Слушают ли нашу музыку за рубежом? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me