Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Реинкарнация [*Est)er*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
Старый_Киргиз ( off )
( 19:49 17-10-2010 )
Злостный_юзер, т.е. кол-во душ есть величина постоянная, была и будет. Как тогда зародилась жизнь?

Старый_Киргиз ( off )
( 19:51 17-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
да очень просто- в живой природе пачками зверье дохнет. И на животноводство, и на животноедов хватит. Вот чего нынче столько "зеленых" да вегетарианцев да пацифистов народилось,а? А зато стада всяких диких травоядных- поисчезали :)
с этим тяжело спорить, ибо допустимы варианты травок, жучков, о которых нет статист. данных :)

Gauzer ( off )
( 19:55 17-10-2010 )
Старый_Киргиз, ну не постоянная, а поддерживаемая- созрела душа- ее изымают и новую в мир выпускают. А есть одна-"дежурная" душа, она вообще особенная- с ней все мессии земные рождаются. Так сказать душа Великого Просветителя. Как Он приходит- значит время пришло, Он умер- забрал "созревшие" души, и по новой души зреют и копятся, до следующего пришествия

Старый_Киргиз ( off )
( 22:08 17-10-2010 )
Злостный_юзер, чо, вполне логичная система, но не справедливая, а именно то, что небесконечная.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:09 17-10-2010 )
Злостный_юзер, так откуда взялись эти души?

Gauzer ( off )
( 22:10 17-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Злостный_юзер, так откуда взялись эти души?
дружище, их создал Бог

МурКас ( off )
( 07:55 18-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
дружище, их создал Бог
а разве в буддизме есть Бог?

Gauzer ( off )
( 07:58 18-10-2010 )
Цитата: МурКас
а разве в буддизме есть Бог?
а тема не о буддизме, а о реинкарнации. Не путай пожалуйста.

Старый_Киргиз ( off )
( 08:12 18-10-2010 )
Злостный_юзер, если ты имеешь ввиду того самого Бога, то это ты смешал Буддизм и библейское учение, т.к. в религиях Всевышнего нет учения о реинкарнации. "Но могло иметь место" не считается, ибо это сравни возведению лжи на Бога.

Gauzer ( off )
( 08:19 18-10-2010 )
Старый_Киргиз, я ищу знания и мудрости, а не рабский ошейник. Если я увижу мудрость в ламаизме и глупость в христианстве, я отрину глупость и приму в свое миропонимание мудрый взгляд ламаистов. И мне плевать что нет веры, отражающей мои взгляды- я не ищу стада чтобы влиться в него

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Реинкарнация [*Est)er*]
На главную
© s.sasisa.me