Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Реинкарнация [*Est)er*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Gauzer ( off )
( 21:24 17-06-2012 )
=>их бог и их правила отношений с ним не включают в себя функцию реинкарнации. Другие народы со своей верой и своими богами эту функцию включают. У всех свои плюсы и минусы :)

Фунтик37 ( off )
( 20:50 18-06-2012 )
По поводу переселения душ,у меня сомнения,возможно человек живёт не один раз,спустя какое то время рождаясь вновь.hm.

Oxy*G ( off )
( 01:45 19-06-2012 )
Цитата: Фунтик37
По поводу переселения душ,у меня сомнения,возможно человек живёт не один раз,спустя какое то время рождаясь вновь.hm.
Невозможно из-за Адама.

Gauzer ( off )
( 06:03 19-06-2012 )
Цитата: Oxy*G
Невозможно из-за Адама.
На практике возможно- ламы тому пример. И это ни как не соотносится с существованием или несуществованием Адама, человек сам задает рамки в формате которых ему жить- для кого-то это еврейский эпос, для кого-то индийский.

ViterZgir ( off )
( 10:48 22-06-2012 )
Буддa чёт зaгнул, a кeм вы были в прошлeй жизни? И всe были импeрaторaми, цaрями, чёт простым сeлянином никто нe был .lol.

ZEST ( off )
( 11:16 22-06-2012 )
Nattefrost, скромничают :)

Gauzer ( off )
( 23:09 22-06-2012 )
Цитата: Nattefrost
Буддa чёт зaгнул, a кeм вы были в прошлeй жизни? И всe были импeрaторaми, цaрями, чёт простым сeлянином никто нe был .lol.
Тому есть объяснение- селянин менее других сословий подвержен пороку, значит и необходимость заново жить и постигать гармонию мира у него сводится к минимуму. Люди, которые реально вспоминают свои прошлые жизни, далеко не поголовно цари, но воинов и купцов среди них много. И это не с проста.

Fenrir ( off )
( 01:32 23-06-2012 )
Цитата: *Est)er*
А вы верите в переселение душ? Как думаете, кем были в прошлой жизни?
не верю, но возможно и есть, если предположить ,что по истечении жизни, всё сделаное за время жизни подсчитывается и уже по результатам, принимается решение какое будет переселение, а у лам право выбора есть в силу того, что тело не совершенно и изнашивается . А на завершения ихнего дела им требуется и дается больше время.

Альфраир ( off )
( 23:09 16-06-2013 )
Цитата: *Est)er*
А вы верите в переселение душ? Как думаете, кем были в прошлой жизни?
я не верю в переселения душ, но верю в инкарнации

Кассиопей ( off )
( 23:13 16-06-2013 )
Цитата: Nitta_Sayuri
я не верю в переселения душ, но верю в инкарнации
а это разве не одно и то же? .хм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]