Всё таки - да :-)
Светик82
( off
)
(
19:36 15-06-2010
)
Нет, я не верю однозначно
Oxy*G
( off
)
(
19:44 15-06-2010
)
Бог каждому дает индивидуально душу, поэтому не верю. Только в фильме "я он" и в "Гриффинах" такое допустимо.
Деметрий
( off
)
(
11:34 19-06-2010
)
Цитата: Oxy*G
Бог каждому дает индивидуально душу
что это значит? Как можно каждому дать индивидуальную душу, если мы и есть "Душа" - смертное тело лишь отражение бессмертной души. Согрешившая душа вселяется в тело чтобы исправится, поверить в Бога. И, конечно, переселение душ есть, хоть этого и нет в христианстве, ведь чтобы исправится понадобится больше одной Жизни.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:24 17-10-2010
)
Скажите пожалуйста, чем объяснить прибавление в населении человечества, если реинкарнация есть кругооборот?
Tay
( off
)
(
16:17 17-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Скажите пожалуйста, чем объяснить прибавление в населении человечества, если реинкарнация есть кругооборот?
в одном месте убывает, в другом прибывает)))) покрайней мере, если мы не одни во вселенной
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:30 17-10-2010
)
Tay, знач знания о реинкарнации неполные?.hm.
Gauzer
( off
)
(
19:34 17-10-2010
)
очень просто- чем больше людей, тем меньше живой природы и всяких зверушек. И тем больше высвобождается душ для заселения в человеческие тела. Логично?
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:38 17-10-2010
)
Злостный_юзер, я уже думал об этом, но как быть с животноводством?
Gauzer
( off
)
(
19:43 17-10-2010
)
Злостный_юзер, я уже думал об этом, но как быть с животноводством?
да очень просто- в живой природе пачками зверье дохнет. И на животноводство, и на животноедов хватит. Вот чего нынче столько "зеленых" да вегетарианцев да пацифистов народилось,а? А зато стада всяких диких травоядных- поисчезали :)