Very
( off
)
* (
11:48 06-02-2010
)
Если во время беременности мама принимает антибиотики, у ребенка может быть дисбактериоз
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
13:36 06-02-2010
)
Very, не только. Особенно опасно на ранних сроках. Есть ряд антибиотиков, которые вызывают выкидыш. Другие могут вызвать патологии, вплоть до уродства
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
13:38 06-02-2010
)
Не возьму на себя смелость перечислять виды таких антибиотиков, в силу того, что некоторые юные особы потом начитавшись пытаются в домашних условиях избавиться от ребенка
[цит] Мэтр
( off
)
* (
22:28 06-02-2010
)
Хоть кто то поддержал... Неужели врачей учат по разному? :)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Не возьму на себя смелость перечислять виды таких антибиотиков, в силу того, что некоторые юные особы потом начитавшись пытаются в домашних условиях избавиться от ребенка
Разумно.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
01:35 07-02-2010
)
He кaкиx лeкapcтв нe пилa,тepпeлa:) cлaвa Бoгy нe пpocтyжaлacь.Ho c 28 нeдeль жилa нa Лaзикce,пoчки oткaзaли.Гинeкoлoг cкaзaл eгo бepeмeнным мoжнo,дa и пoлoжeниe мoe былo бeзвыxoднo.
[цит] @мяу-мяу@
( off
)
* (
22:30 11-02-2010
)
Когда у меня болела голова,я иногда пила легкий кофе,а так врач говорил,что иногда можно аскофен,а анальгин крепкий-не желателен!
[цит] @мяу-мяу@
( off
)
* (
23:38 11-02-2010
)
А когда я заболела,лечилась народными средствами,2 недели промучалась,пока не пошла к другому специалисту.Он мне прописал антибиотик,который не проникает через плаценту.Инфекцию надо лечить только антибиотиками,но подбирать надо индивидуально!
[цит] Natusik18
( off
)
* (
02:52 12-02-2010
)
Я когда лежала на сохранении,нам постоянно выдавали витаминки пить и ещё обезболивающие таблетки всем подряд,чтоб не ходили лишний раз не беспокоили врачей,что что-то болит.Я конечно же их не пила.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
03:59 12-02-2010
)
разговаривала с врачами-терапевтами и гинекологами,мне сказали,что можно употреблять при головной боли цитрамон и температуре парацетомол,и другие средства,у которых нет противопоказаний
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
04:02 12-02-2010
)
а на счет анальгина...он просто то человеку вреден,а уж беременной женщине я считаю и подавно...это давно уже доказано было
[цит]