Gauzer
( off
)
(
12:07 27-09-2011
)
Старый_Киргиз, так каких червей ты хочешь обнаружить? Глистов, опарышей или, быть может, дождевых? :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:08 27-09-2011
)
В кокаколе есть ортофосфорная кислота, используемая для очистки поверхности соединяемых деталей при пайке.. Но у меня все равно по поводу червей жеский батхерт.crazy.
Барабас
( off
)
(
12:10 27-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
В кокаколе есть ортофосфорная кислота, используемая для очистки поверхности соединяемых деталей при пайке.. Но у меня все равно по поводу червей жеский батхерт.crazy.
А как по твоему мясо для шашлыка маринуют ? Уксус , конечно не сосасола , но тоже довольно таки ядрёная штука .
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:17 27-09-2011
)
Цитата: Барабас
А как по твоему мясо для шашлыка маринуют ? Уксус , конечно не сосасола , но тоже довольно таки ядрёная штука .
если там действительно черви, то дело не в кислоте, если же просто волокна, то естесна кислота.
Злостный_юзер, да хоть каких нибудь:)
,
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:18 27-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
В кокаколе есть ортофосфорная кислота, используемая для очистки поверхности соединяемых деталей при пайке.. Но у меня все равно по поводу червей жеский батхерт.crazy.
а на кока-колу запрета нет и на бульонные кубики тоже. Хотя дрянь похлеще порося
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:20 27-09-2011
)
В общем, как проведу опыт, отпишусь)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:21 27-09-2011
)
Цитата: Барабас
А как по твоему мясо для шашлыка маринуют ? Уксус , конечно не сосасола , но тоже довольно таки ядрёная штука .
не путай столовый уксус с уксусной кислотой в 70%. Мясо дейстительно белеет и сжимается под действием кислоты, что ясно вызовет эффект движения
Барабас
( off
)
(
12:25 27-09-2011
)
Lady_Wolfin, В "Брендятине" сказали , что концентрат сосасолы ваще запрещено трогать руками , грят кожу разъедает :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:12 27-09-2011
)
Ортофосфорная кислота применяется для снятия зубной эмали перед пломбированием зубов. При применении адгезивных материалов 2 и 3 поколения требуется тотальное протравливание зуба кислотой, с последующим промыванием и просушиванием. Кроме дополнительных временных затрат на проведение данные этапы несут в себе опасность возникновения различных ошибок и осложнений.
[ред.
Lady_Wolfin
27-09-2011 в 13:13] ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
19:43 28-09-2011
)
Уважаемый Киргиз:)про червяков неимоверная чушь,ибо свинину в магазинах продают замороженой,а при заморозке любые личинки погибают.Да и заражению личинками,подвержено Любое мясо!ЛЮБОЕ!Просто,я так считаю,раз вам нельзя свинину кушать,и не надо!А то нам самим мало!:)