Gauzer
( off
)
(
19:52 10-08-2010
)
Старый_Киргиз, где я тебя назвал истинным мусульманином? =-0 Ты игрок-теоретик, ищущий самореализации. То, что в твои годы я не ел свинину, растил пейсы и кое-какие заморочки исполнял, меня ничем не изменило. Так что и у тебя это увлечение пройдет- это возрастное :) . Ну правда обрезанность остается на всю жизнь, но так даже лучше. Так что мои посты к мусульманам на свой счет не принимай :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:58 10-08-2010
)
Идеализирую ислам - да, но не мусульман, даже Мухаммед не был идеальным, что не раз указывалось в Коране, да что там говорить даже мною любимый как человек и пример высшего пилотажа Иисус Христос не был идеален. Извините за оффтоп.. Я так понял речь обо мне, как о теоретике, да, Злостный_юзер?:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:02 10-08-2010
)
Злостный_юзер, в мои годы, гг? Вопще то к исламу я шел 7 лет и направляющим был лишь Бог. Мда уж, принятие за малолетку далеко не комплимент .обида. И еще: я не обрезан и не собираюсь.
[ред.
Старый_Киргиз
10-08-2010 в 20:03] Gauzer
( off
)
(
20:20 10-08-2010
)
Старый_Киргиз, если не ошибаюсь, тебе 21–22. Это не 'малолетка'. А о 'долгом пути и сверхестественных направляющих' в пылу увлеченности можно рассказывать со 100% убежденностью. Ты не первый и не последний на этом пути. Р.s. Обрезание вещь хорошая, зря артачишься
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:40 10-08-2010
)
Злостный_юзер, разница у нас тобой в два года. Скажу, что очень плохо, что ты свернул когда то с этого пути. Тебя ислам не изменил? Как раз таки может и потому, что ты искал опять же выгоду в нем. Ладно. Твой разговор перешел из обличающего в поучающий, и я туда же. Оставим, итак наоффтопили..
RAMZES
( off
)
(
02:27 16-09-2011
)
соглaсeн с постом вышe.
ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
19:12 26-09-2011
)
Свинина,раз в 50 вкуснее баранины,баранина жирная и от неё тошнит.Мясо змеи очень вкусное,а самая вкуснятина это курица!Банально но факт:)А китайцы кушают тараканов и тухлые яйца,и личинок белых и живых!Так что свининка это пустячок!
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:00 27-09-2011
)
Как вариант, закон о свинине принят из экономических или санитарных соображений. Все животные сотворены Богом и чистота их одинакова. А то придумали: бараны хорошие - козлы плохие. Козы между прочем еще и молоко дают. Свиньи не чистые - коровы чистые. Кошки хорошие - собаки плохие
Gauzer
( off
)
(
10:46 27-09-2011
)
Lady_Wolfin, и кто по-твоему это 'придумал'? Есть Книга, верующий открывает ее и читает 'это ешь, а это не ешь'. Следование Книге это атрибут служения. Какие претензии к верующему?
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:56 27-09-2011
)
Злостный_юзер, книги люди пишут. Исключение разве что скрижали завета. Людям свойственно взяточничество, да и не знаем мы, что стояло за причинами запретов. В христианстве запреты есть на употребление крови и рыбы без чешуи например, только никто об этом уже не помнит