Adrenalinum
( off
)
(
14:10 09-09-2011
)
Даже если иметь свой пруд и выращивать там рыбу, все равно это не большой заработок. Сезонный. Неплохо можно заработать на раках. Но опять же. Они не вечные. И заработок сезонный. Хотя для любителя это дополнительный заработок.
Insomnia
( off
)
(
15:44 15-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
на рыбе, не икре. Но это тяжело и не дешево. Да и хорошо зарабатывают на этот те, которые одной рыбой занимаются.
люди сотни тысяч за сезон зарабатывают на этом. Опять же основной доход как раз таки не от рыбы, а икры.
Adrenalinum
( off
)
(
16:36 15-09-2011
)
Цитата: Insomnia
люди сотни тысяч за сезон зарабатывают на этом. Опять же основной доход как раз таки не от рыбы, а икры.
не везде можно на икре жить. Не везде климат подходит, вода.
Insomnia
( off
)
(
23:49 15-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
не везде можно на икре жить. Не везде климат подходит, вода.
дак никто и не говорит что везде, просто во всей теме ни одного упоминания о подобном промысле и заработке
Adrenalinum
( off
)
(
09:25 16-09-2011
)
В деревне больше развит сезонный заработок. Летом одно, осенью другое.
[ред.
Adrenalinum
16-09-2011 в 09:26] AntiStress*
( off
)
(
18:16 29-09-2011
)
В деревне жить хорошо когда город рядом. Думаете так легко то же хозяйство развести? Сегодня коровка, свинка есть, завтра украли, заболела, умерла... Сложно, поверьте. К тому же должен быть сбыт, а если его нет и когда город ой как не близко фиг куда что денешь. Я живу в деревне.
ferede
( off
)
(
07:13 07-10-2011
)
Цитата: глинтвейн
Металлолом от сельчан принимать можно по дешевке, да потом в город везти сдавать. У меня дед этим занимался. Спирт, водку продавать после закрытия магазина, если у вас нет круглосуточных, бабка одна так в моей деревне делает, молодежь все равно покупает хоть и в два три раза дороже. А если у тебя есть трактор, то весной, летом и осенью вообще можно не задумываться как денег заработать.
ferede
( off
)
(
07:17 07-10-2011
)
Можно рвать шыповник и продавать. В нас кило стоит 18 гривен.а если имееш 20кг.так и жывут люди в дерявнях.
333Никанет333
( off
)
(
07:24 07-10-2011
)
Мужик один пасеку держит но говорит денег не хватает
Adrenalinum
( off
)
(
10:49 12-10-2011
)
Цитата: 333Никанет333
Мужик один пасеку держит но говорит денег не хватает
именно на что не хватает. Летом неплохой заработок можно взять с меда. Плюс воск. У меня знакомый с отцом и дядей на целое лето уезжают в деревню, у них своя большая пасика. Доходы неплохие. Но заниматся этим нужно любить. Не каждый будет работать с пчелами.