Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Заработок в деревне [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
RapGirl_Nastya ( off )
( 16:19 25-01-2011 )
И Еще,стационарного телефона там нет уже лет 5, про интернет нормальный даже не слышали,только с телефонов.заработать можно если у тебя большие связи с лесхозом.многие ездят на заработки в города,но там тоже свои аспекты.к примеру подруга мамы работает в городе воспитателем в садике, получает 4330руб, работает 5 дней в неделю,одна поездка до города 30руб, а ведь надо еще и приехать, еще+ 30.и так каждый месяц.вот если посчитать сколько ей с ребенком на жизнь остается, то страшно становится

RapGirl_Nastya ( off )
( 16:35 25-01-2011 )
Не знаю как в других регионах, но в нашей нижегородской области(не буду называть район, ибо в других то возможно лучше дела обстоят ) деревня никому не нужна,заработать можно только нечестным путем, а без связей у власти это добровольный смертный приговор. А еще призывают повышать рождаемость. В своё время я бы может осталась в этом районе, но не в поселке, а в городе, но поняла что кроме меня о моём будущем заботиться некому.

((марк)) ( off )
( 23:31 25-01-2011 )
Пастухом работать или трактористом:)

RapGirl_Nastya ( off )
( 11:09 26-01-2011 )
Цитата: ((марк))
Пастухом работать или трактористом:)
пасти то становится некого, да и не каждый выдержит каждый день вставать в 4утра, чтоб в 5 уже собрать стадо, а потом в любую погоду торчать в лесу или на поле с 5 до 21 где то, без выходных. Сильные мужчины эт да,смогут, а женщинам тяжеловато будет. А насчет трактоРа- так его еще купить надо на что то
[ред. RapGirl_Nastya 26-01-2011 в 11:10]

Маленкая ( off )
( 00:21 27-01-2011 )
Я живу в селе.у нас можно заработать в школе,дед саде,почте,магазинах,гипсовая на окраине,контора,в шашлычной,заправка есть,частные цехи.ну конечно земледелие,КРС,пчеловодство и т.д.

FOR_AN_ANGEL ( off )
( 15:01 27-01-2011 )
Да я вот тоже голову ломаю,хотя паша деревня городом называется... Можно только летом. Ну например даже если фрукты продавать,их летом в деревне валом:)

**ТвояСудьба** ( off )
( 00:16 10-02-2011 )
Не знаю как в других деревнях,в моей есть работа,работа на поле,тяжело,но после лета приезжаешь в город как с юга:)

[deleted] ( off )
( 09:21 11-02-2011 )
В деревне есть люди,которые живут лучше,чем в городе!это те у которых имеется хозяйство(коровы,свиньи и т д)иначе в деревне реально делать нечего,кроме как в сезон идти на поле.

*_baby_* ( off )
( 12:17 13-02-2011 )
Никак,я в ней жыву и знаю,хотя если держать хозяйство,а потом ево выгодно продать то да!Хотя горожанам наиболия выгодно заработать будет весной и осенню,потомушто идёт посадочный и сборный сезон врожая!

RapGirl_Nastya ( off )
( 15:42 22-02-2011 )
Цитата: Полинка
Не знаю как в других деревнях,в моей есть работа,работа на поле,тяжело,но после лета приезжаешь в город как с юга:)
ну хотя б поле.а там где я раньше жила даже его то не было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Заработок в деревне [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me