[deleted]
( off
)
(
12:29 26-04-2010
)
Че же деревня живет так бедно? И туда работать никто не едет?
ЖЕКАНИЧ73
( off
)
(
19:29 26-04-2010
)
[quote: "Adonius"]и сколько ты так заработаешь? Тем более на педобразование потратишься. Заработаю буду крутится буду заниматься предпринимательством. Розкручусь
ЖЕКАНИЧ73
( off
)
(
19:30 26-04-2010
)
[quote: "Ижевчанин"] а если учить не кого и газеты ни кто не читает? Ну в моей диревни роботы полным-полно заработаю не периживайте, зато в моей деревне воздух чистый
[ред.
ЖЕКАНИЧ73
26-04-2010 в 19:33] Psychology
( off
)
(
22:46 30-04-2010
)
Цитата: Скоровармию
Че же деревня живет так бедно? И туда работать никто не едет?
Сейчас в городе жить бывает труднее- одна квартплата чего стоит... и всё надо покупать, а то в поселке как-никак многое можно на огороде вырастить. У нас например поселок газифицированный и водопровод ведут, почему бы и не жить?
[deleted]
( off
)
(
01:21 02-05-2010
)
Цитата: Psychology
Сейчас в городе жить бывает труднее- одна квартплата чего стоит... и всё надо покупать, а то в поселке как-никак многое можно на огороде вырастить. У нас например поселок газифицированный и водопровод ведут, почему бы и не жить?
а работа и соц ифрасткруктура и не только школа с больницей, а также зал бар и т.д есть?
Psychology
( off
)
(
12:16 02-05-2010
)
Цитата: Скоровармию
а работа и соц ифрасткруктура и не только школа с больницей, а также зал бар и т.д есть?
Всё есть, только на работу надо ездить в город ( 30 мин.на автобусе)
[deleted]
( off
)
(
15:42 03-05-2010
)
Цитата: Psychology
Всё есть, только на работу надо ездить в город ( 30 мин.на автобусе)
пригород это. 30 минут это не много. Живущие в городе, по часу порой добираются с пересадками.
~Anissa~
( off
)
(
12:50 17-06-2010
)
Цитата: Оля2
нет работы для тех кто не хочит работать.
хм странно.А ты бы хотела работать с 6утра до 8вечера и получать 1.5тысячи в месяц?Поверь,такая работа есть,и тяжелая,и вредная.
Уловка
( off
)
(
15:31 11-08-2010
)
Ну я вот живу в селе, тут и бизнесом можно заняться, у нас село от города в 10км так что людное... Вот самый яркий пример в селе: Адвокатская контора есть, потом минимаркет открыла одна семья... А потом еще открыли летнее кафе... Вот оно золотая жила, в 1й год наплыв огромный был летом вся молодежь там... самое популярное место... Ну это словами не описать... Асфальтированная поверхность, там яблоня, кабинки отдельные, вип комната, шашлычная... В первый год за сезон кафе окупилось..
PeachY
( off
)
(
07:13 28-08-2010
)
Если шоссе рядом есть или ж/д,можно летом фрукты-ягоды-грибы продавать.