Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Заработок в деревне [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
Ворончук729 ( off )
( 01:00 07-12-2011 )
вообще мне нравится когда едешь на машине Москва-Питер. в Тверской, Новгородской обл. в деревнях на трассе чай из самовара продают и пирожки. А едешь и прям запах такой самовар на шишках попят. Не возможно проехать очень вкусно и пирожки домашние вкусные. Я всегда останавливаюсь. попить там чай,. а что у них не плохой зарабаток машин много ходит меж 2х Российских столиц. :)

Adrenalinum ( off )
( 14:40 07-12-2011 )
Ну насчет металла тут вроде говорили. .с каждым годом его все меньше. Скоро будет в цене с серебром. Вот лет пять назад его было много и он был везде.

FKDK1927 ( off )
( 15:37 07-12-2011 )
а ведь металл в деревне когда-то кончается... и не вариант это как жизнь за счет металла

Ворончук729 ( off )
( 21:06 13-12-2011 )
Цитата: Заваров
а ведь металл в деревне когда-то кончается... и не вариант это как жизнь за счет металла
Ну я не предлагаю всю жижнь метал сдавать ! Хотя есть люди которые за 15 лет уже не плохое состояние сколотитли ! Есть уники которые с Приряти метал вывозили КАМАЗами ! И сдавали на приемке счетчиков Гейгера то нет !

Adrenalinum ( off )
( 17:14 14-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
Ну я не предлагаю всю жижнь метал сдавать ! Хотя есть люди которые за 15 лет уже не плохое состояние сколотитли ! Есть уники которые с Приряти метал вывозили КАМАЗами ! И сдавали на приемке счетчиков Гейгера то нет !
так то было 15 лет назад. За это время все уже нашли, украли и сдали.

Ека) ( off )
( 21:09 03-01-2012 )
Везде можно жить и зарабатывать.в деревнях живут за счет своего подробного хозяйства))или за счет продажи леса.неплохой бизнес))

AntiStress* ( off )
( 21:37 13-01-2012 )
У меня деревня 150 дворов. 3 чел лесом занимаются, 2 магазина.школа, больнице, клуб. Это вся работа, которая уже занята, было 7 предпринимателей занимающихся подробным хозяйством, все все закрыли. Выводы нет. Топливо и запчасти на технику дорогие, а мясо дешевое. Редко у кого дела в гору идут. Поля вокруг забрала крупная Российская организация. Итог:молодежь уезжает совсем, либо ездят на заработки по 1-3 мес дома не бывают.

AntiStress* ( off )
( 21:39 13-01-2012 )
Вообщем сижу щас в этой гребаной деревне, без заработка. В городе сто процентов работу бы нашла подходящую, да муж никуда не хочет :(

kisser ( off )
( 22:05 13-01-2012 )
я сам живу в деревне. самое главное не лениться. занимаюсь огородом есть теплица скот. живу не жалуюсь. а денег их всегда не хватает

AntiStress* ( off )
( 10:18 18-01-2012 )
Картофель вообще нынче по 4 рубля был:( люди даже продавать не стали, это совсем даром:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Заработок в деревне [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me