яблоки, груши, клубника, вишни, огурцы, помидоры, перец, картошка, капуста и т.д. :-D все можно продавать как на рынке, так и оптом куда-то сдавать. Есть люди, которые сад свой имеют. Яблоки или вишни. Есть люди, которые весь огород занимают одной капустой. Есть люди, которые по гектару картошку садят. Сейчас техника позволяет, сильно не наработаешься. Но нужно физически трудится.
Adrenalinum
( off
)
(
10:54 12-10-2011
)
Сейчас люди на обычных орехах хорошие деньги имеют. Я бы даже сказал - очень хорошие деньги.
-=Пилат=-
( off
)
(
11:29 14-10-2011
)
в деревне особенно сечас ничего не заработаешь.
(Психопат)
( off
)
(
17:37 16-10-2011
)
в деревне нет зароботка, кроме лета
PARANOID
( off
)
(
16:06 17-10-2011
)
Цитата: -=Стражник
в деревне нет зароботка, кроме лета
летом тоже много не заработаешь.
(Психопат)
( off
)
(
07:16 18-10-2011
)
Цитата: -=@Пилат@=-
летом тоже много не заработаешь.
вот и выходит что работа в деревне это бутылка . стакан и закусь
Adrenalinum
( off
)
(
09:44 20-10-2011
)
Находятся такие, что зимой снег смогут продать :-D все от человека зависит.
Ворончук729
( off
)
(
00:31 07-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Находятся такие, что зимой снег смогут продать :-D все от человека зависит.
Это точно. у меня в деревне парень с девчемлой купили "копейку" и собирают металолом. Все смеялись над ними а когда они стали сдавать на 30 000р в месяц все и обалдели. я сам то привез маму в деревню и обалдел. Просто сидели разговаривали вечером ну я чет и спросил про металолом. А через пол года привез маму в деревню и обалдел ребята взяли на заметку. причем парень и девушка.
Ворончук729
( off
)
(
00:47 07-12-2011
)
Да читаю и сердце кровью обливается. В деревне действительно работы нет. очень мало деревень где есть хоть какое хоз-во. У меня в деревне можно подработать на стойке дач Москва не плохие деньги платит, на заготовке дров для бани у тех же Москвичей, продавать грибы тем же дачникам, орехи, чистить у них снег зимой. Но это все потому что деревня на Трассе Москва-Ярославль. 110км от Москвы. А если поглядеть где нибудь в глубинке? там вообще беда. :(
Ворончук729
( off
)
(
00:51 07-12-2011
)
Цитата: Insomnia
что то я во всей теме ни одного поста про рыбалку не увидела... А как же икра черная, икра красная? Оно может и незаконно, но большинство сельских жителей именно рыбалкой и зарабатывают, причем ооочень хорошо зарабатывают
рыбу продают у кого крупные реки ли водохранилища рядом. И дорога проходит типо как у меня в деревне Москва-Ярославль. Сам я живу в городе на трассе Москва-Питер. вот тут то на подъездах к Волге можно чуть ли ни кита купить :)