Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Заработок в деревне [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 15:51 22-02-2011 )
а у нас в деревне все всё пиз... У друг друга ,а потом продают друг другу ,вот такой круговорот денег в деревне ,даже молочный и сахарный завод разобрали кто на что ,в итоге заводы закрыли работать негде,даже одну ферму разобрали на дрова

[deleted] ( off )
( 11:23 05-03-2011 )
щас в деревнях много часных с/х организаций и поэтому заработать не трудно.проблема в том что платят мало.

[deleted] ( off )
( 06:10 04-04-2011 )
В деревне можно выжить выращивать свои овощи и держать большое хозяйство

aUtumn*mood) ( off )
( 17:24 04-04-2011 )
Нотыко, ага ты думаешь держать хозяйство это легко? Да с этим хозяйством столько здоровья на ветер улетает! И к старости ты будешь дряхлым человеком. В деревне нет ничего хорошего. Знаю по себе ибо сам с деревни

[deleted] ( off )
( 21:58 15-04-2011 )
Единственно на чем можно реально заработать в деревне,так это на пчелах. Но раскручиваться долго прийдется,чтобы прибыль реальная шла:)

@немец@ ( off )
( 18:35 16-04-2011 )
у нас так! Нет работы, или не платят по 6 месяцев. Большинство в Москве, на вахтах.

Без~Цензуры ( off )
( 19:50 16-04-2011 )
гг, если хочешь работать то найдешь работу даже в глухомани! а так в деревне без хозяйства и авто сложновато будет

Insomnia ( off )
( 18:53 27-07-2011 )
что то я во всей теме ни одного поста про рыбалку не увидела... А как же икра черная, икра красная? Оно может и незаконно, но большинство сельских жителей именно рыбалкой и зарабатывают, причем ооочень хорошо зарабатывают

Adrenalinum ( off )
( 17:24 06-09-2011 )
Цитата: Insomnia
что то я во всей теме ни одного поста про рыбалку не увидела... А как же икра черная, икра красная? Оно может и незаконно, но большинство сельских жителей именно рыбалкой и зарабатывают, причем ооочень хорошо зарабатывают
на рыбе, не икре. Но это тяжело и не дешево. Да и хорошо зарабатывают на этот те, которые одной рыбой занимаются. Три пруда разной глубины, соединенные между собой, малек, молодая рыба, и крупная. Плата за рыбу, корм, если надо, снасти.

FKDK1927 ( off )
( 20:18 07-09-2011 )
Цитата: Insomnia

на рыбалке зарабатывают там, где есть водоемы. А они есть далеко не везде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Заработок в деревне [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me