[deleted]
( off
)
(
15:51 22-02-2011
)
а у нас в деревне все всё пиз... У друг друга ,а потом продают друг другу ,вот такой круговорот денег в деревне ,даже молочный и сахарный завод разобрали кто на что ,в итоге заводы закрыли работать негде,даже одну ферму разобрали на дрова
[deleted]
( off
)
(
11:23 05-03-2011
)
щас в деревнях много часных с/х организаций и поэтому заработать не трудно.проблема в том что платят мало.
[deleted]
( off
)
(
06:10 04-04-2011
)
В деревне можно выжить выращивать свои овощи и держать большое хозяйство
aUtumn*mood)
( off
)
(
17:24 04-04-2011
)
Нотыко, ага ты думаешь держать хозяйство это легко? Да с этим хозяйством столько здоровья на ветер улетает! И к старости ты будешь дряхлым человеком. В деревне нет ничего хорошего. Знаю по себе ибо сам с деревни
[deleted]
( off
)
(
21:58 15-04-2011
)
Единственно на чем можно реально заработать в деревне,так это на пчелах. Но раскручиваться долго прийдется,чтобы прибыль реальная шла:)
@немец@
( off
)
(
18:35 16-04-2011
)
у нас так! Нет работы, или не платят по 6 месяцев. Большинство в Москве, на вахтах.
Без~Цензуры
( off
)
(
19:50 16-04-2011
)
гг, если хочешь работать то найдешь работу даже в глухомани! а так в деревне без хозяйства и авто сложновато будет
Insomnia
( off
)
(
18:53 27-07-2011
)
что то я во всей теме ни одного поста про рыбалку не увидела... А как же икра черная, икра красная? Оно может и незаконно, но большинство сельских жителей именно рыбалкой и зарабатывают, причем ооочень хорошо зарабатывают
Adrenalinum
( off
)
(
17:24 06-09-2011
)
Цитата: Insomnia
что то я во всей теме ни одного поста про рыбалку не увидела... А как же икра черная, икра красная? Оно может и незаконно, но большинство сельских жителей именно рыбалкой и зарабатывают, причем ооочень хорошо зарабатывают
на рыбе, не икре. Но это тяжело и не дешево. Да и хорошо зарабатывают на этот те, которые одной рыбой занимаются. Три пруда разной глубины, соединенные между собой, малек, молодая рыба, и крупная. Плата за рыбу, корм, если надо, снасти.
FKDK1927
( off
)
(
20:18 07-09-2011
)
Цитата: Insomnia
на рыбалке зарабатывают там, где есть водоемы. А они есть далеко не везде