Девочки,а вот у меня второй месяц беременности а я уже превратилась в стерву. сегодня вобще подняла руку на отца ребенка! с нервами не могу справиться все бесит прям! что делать?
сдерживаться.а если не получается самой контролировать эмоции,скажи врачу он выпишет новопассит или валерьянку
D@lila
( off
)
(
21:21 18-10-2010
)
Цитата: Плюшевая
Наверное все плакали во время беременности. Расскажите кто и как с этим боролся. И как на малыше это отразилось?
у меня двое детей.с сыном когда ходила то была как подорванная,а сын родился спокойный.ну просто золотой.с дочкой ходила спокойная как танк,но дочь дала мне прикурить.вот и думай.
Антилла
( off
)
(
12:15 22-10-2010
)
Цитата: Соседочка
сдерживаться.а если не получается самой контролировать эмоции,скажи врачу он выпишет новопассит или валерьянку
Антилла
( off
)
(
12:17 22-10-2010
)
Ну сдерживаться вобще никак не могу, вот если чего нибудь сладкое мне в руки попадает то успокаиваюсь:)
Виражея
( off
)
(
12:33 22-10-2010
)
Цитата: Антилла
Ну сдерживаться вобще никак не могу, вот если чего нибудь сладкое мне в руки попадает то успокаиваюсь:)
тогда запасайся килограммами конфет:)
Natusik18
( off
)
(
14:25 22-10-2010
)
Цитата: Соседочка
тогда запасайся килограммами конфет:)
С килограммами конфет прибудут килограммы жира.lol.
XMURIK
( off
)
(
15:37 22-10-2010
)
Цитата: Natusik18
С килограммами конфет прибудут килограммы жира.lol.
Дык нe нaдo cпaть дo oбeдa.crazy.
Lissa)
( off
)
(
16:36 22-10-2010
)
Я вот читаю и поражаюсь, у меня вообще беременность прошла спокойно, ни токсикоза ни слез. Стервозной правда стала, но спасибо мужу, поддерживал,не было даже повода чтобы психовать:)
@Sinderela*@
( off
)
(
19:21 22-10-2010
)
Цитата: Lyssa
Я вот читаю и поражаюсь, у меня вообще беременность прошла спокойно, ни токсикоза ни слез. Стервозной правда стала, но спасибо мужу, поддерживал,не было даже повода чтобы психовать:)
счaстливaя ты, a мой нaоборот доводил,a кaк родилa,и тaк дeпрeссия послeродовaя,бeссонныe ночи,нe спокойныe дни,a он eщe и мaсло в огонь,и стaрaлся тогдa нeрвы трeпaть когдa дочку грудью кормилa.
Lissa)
( off
)
(
07:42 23-10-2010
)
Цитата: Конфетка31
счaстливaя ты, a мой нaоборот доводил,a кaк родилa,и тaк дeпрeссия послeродовaя,бeссонныe ночи,нe спокойныe дни,a он eщe и мaсло в огонь,и стaрaлся тогдa нeрвы трeпaть когдa дочку грудью кормилa.
Это жестоко так себя вести по отношению к любимой, да и о ребенке ведь подумать надо. А как он это объяснял?