Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ПуГоВкА] ( off )
( 21:28 10-11-2010 )
Я много плакала в самом начале беременности.сейчас не так много плачу.но довести легко до слез.

Silence_ ( off )
( 22:07 10-11-2010 )
Цитата: [ПуГоВкА]
Я много плакала в самом начале беременности.сейчас не так много плачу.но довести легко до слез.
я тоже такая была

Артемид@ ( off )
( 23:53 11-11-2010 )
А я ещё в самом начале беременности бросила курить. 8 лет курила,и последние 1,5 года из них пыталась бросить-не получалось,тоже истерила,а тут раз-и бросила. Всё ждала истерик,на удивление себе их не было. Вообще намного спокойнее стала в период беременности,чем до.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 22:17 30-11-2010 )
Я всю беременность проревела и поповоду и без,муж меня не знал как успокоить, и мороженое мне сходит купит и намашине покатает в какой нить лесок отвезет или на озеро куда-нить,а я все равно ревела,но на сынульке вроде никак это не отразилось.

Котина ( off )
( 17:03 23-12-2010 )
у меня только первый месяц а я реву как не знаю кто что мне делать?

Гордаяя ( off )
( 19:17 23-12-2010 )
Цитата: Котина
у меня только первый месяц а я реву как не знаю кто что мне делать?
ждать пока родишь:) от этой напасти нет спасенья. :-D

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 18:39 23-03-2011 )
У меня каждый день было так:( с ума сходила. Муж помогал успокаивал.

Яхонтовая ( off )
( 19:18 23-03-2011 )
Прикольно:) вобще не плакала,было ощущение какого то тихого ласкового счастья во время беременности,как идиотка улыбалась постоянно:) ни чего не выводило из себя.правда прихоти были всякие,сейчас даже смешно вспоминать:)

PaulVittey ( off )
( 23:29 23-03-2011 )
вот,пожалуйста, Яхонтовая идеальная мать, хотя остальных не осуждаю и не собираюсь даже-ваше сугубо личное дело. просто мне кажется когда твоя любимая носит под сердцем плод вашей совместной любви-это прекрасно! и вы- мужики должны терпеть всё- все ее прихоти и капризы, вплоть до мелочей!

Венера_я* ( off )
( 12:46 24-03-2011 )
Цитата: Плюшевая
Наверное все плакали во время беременности. Расскажите кто и как с этим боролся. И как на малыше это отразилось?
я не плакала,но мужу истерики постоянно закатывала,раздражало все и вся муж особенно,на 6-7 месяце попустило,с ребенком все нормально))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me